Resultados 1 al 8 de 8






como cambiar de satelite de astra a hispasat


Estás en el tema como cambiar de satelite de astra a hispasat dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. buenas quisiera saber si puedo cambiar en el deco con la imagen ld 1.5, de astra a hispasat, he mirado en configurcion de sateites y no puedo, y en busquea automaica y tamoko es muy raro que debo de meterle la imagen otra vez, o hay algo q no veo y no se, gracias...



Este tema tuvo 2288 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    buenas quisiera saber si puedo cambiar en el deco con la imagen ld 1.5, de astra a hispasat, he mirado en configurcion de sateites y no puedo, y en busquea automaica y tamoko es muy raro que debo de meterle la imagen otra vez, o hay algo q no veo y no se, gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    eso es por el archivo satelites .xml , mete una lista con ese satelite o entras aquui y te descargas el archivo satellites.xml generator / transponder .ini generator


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    he cambiado la lista a una de hispasat, y luego entre en la configuración del sistema búsqueda de canales y me sigue aopareciendo astra, no puedo comprobar si tiene o no señal, pq este deco es de mi padre con la antena a hispasat, pero en la configuración debería poner hispasat no


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    y lo que me has mandado, que hago seleciono el satélite, y el archivo que baja se lo mando con el dreamboxedit


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    suistituye el archivo y reinicia el deco


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    en q carpeta lo puedo encontrar con el filezilla


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    en /etc


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    mil gracias

    ya


    Citar Citar  

Subir