Resultados 1 al 12 de 12






Modificar y incluir lista TDT en Lista Enigma2


Estás en el tema Modificar y incluir lista TDT en Lista Enigma2 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Tengo una duda haber si alguien me la aclara, ningún problema para mi cambiar lista de canales, acabo de hacerlo y he modificado a mi gusto, como no deseo que traiga las frecuencias TDT he modificado el archivo xml, de mi localidad próxima Benidorm y escaneado mi nueva lista TDT,. Mi pregunta como puedo inluir esta lista TDT que tengo en el deco en la lista Digital+ modificada que me he guardado en el pc, por si deseo pasarla a un amigo, saludos...



Este tema tuvo 2498 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Tengo una duda haber si alguien me la aclara, ningún problema para mi cambiar lista de canales, acabo de hacerlo y he modificado a mi gusto, como no deseo que traiga las frecuencias TDT he modificado el archivo xml, de mi localidad próxima Benidorm y escaneado mi nueva lista TDT,.
    Mi pregunta como puedo inluir esta lista TDT que tengo en el deco en la lista Digital+ modificada que me he guardado en el pc, por si deseo pasarla a un amigo, saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    crea con dreambox edit un bouquet llamado por ejemplo TDT y mete esas frecuencias


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    crea con dreambox edit un bouquet llamado por ejemplo TDT y mete esas frecuencias
    Gracias campeón, saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Hecho y creado un bouquet TDT-Altea pero no doy con la opción de meter las frecuencias, saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    abre la lista de tudeco con dreambox edit y haz un copia y pega en la otra lista de los canales que elijas


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    abre la lista de tudeco con dreambox edit y haz un copia y pega en la otra lista de los canales que elijas
    Perfecto, gracias


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,319


    Otra opción es realizar una búsqueda y que el deco te sintonice los canales. Una vez haces eso abres el Dreamset, lees la lista de canales del deco y te vas al final y ahí aparece "Last scanned" y ahí deberán estar. Pues ya solo te queda copiar y pegar e ir colocándolo en el sitio que quieras. Mandas la lista al deco, la salvas y reinicias Enigma para que pille los cambios y listo.
    Así lo hago yo que soy torpe torpe torpe, je, je, je...


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Otra opción es realizar una búsqueda y que el deco te sintonice los canales. Una vez haces eso abres el Dreamset, lees la lista de canales del deco y te vas al final y ahí aparece "Last scanned" y ahí deberán estar. Pues ya solo te queda copiar y pegar e ir colocándolo en el sitio que quieras. Mandas la lista al deco, la salvas y reinicias Enigma para que pille los cambios y listo.
    Así lo hago yo que soy torpe torpe torpe, je, je, je...
    cada vez menos torpe valmaca jaja


    de nada compi


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Perfecto gracias a los dos, ya he modificado mi lista de digital qu em baje y creado mi TDT con las frecuencias y canales de mi localidad, saludos


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,319


    Estupendo, ¿a que no ha sido tan dificil? je, je, je.
    Gracias por el halago jabellan


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Solo hacer un pequeño comentario y es que cada dia me sorprende mas la cantidad de respuestas que se nos dan por parte de foreros con experiencia en resolver nuestras dudas, haciéndolo desinteresadamente, por mi parte mis mas agradecimiento.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a alowio Por su Mensaje :

    aguilarmercader (01-12-13), valmaca (01-12-13)

  13. #12
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    estoy contigo alowio!!!! yo gracias a buenos compañeros de aquí,he echado a andar esto y eso que cuando empecé madre mía!!!!!


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a optimus por su mensaje :

    valmaca (01-12-13)

Subir