Resultados 1 al 10 de 10






no tengo señal en las otras plataformas


Estás en el tema no tengo señal en las otras plataformas dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. hola pues el tema eske le e puesto a mi primo el giga 800se plus en el astra en la plataforma del c+ tengo muy buena señal en cambio si paso a alguna plataforma extranjera del astra no me da señal ninguna solo da señal en el c+ tengo la ultima imagen del jefe lonas es muy raro porke tambien e probado el eu con la misma imagen y tampoco me da señal en esas en cambio en el vuuno con imagen blackhole si me da señal en todas no es antena comunitaria es suya ay alguna forma de solucionarlo o algien...



Este tema tuvo 1475 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    hola pues el tema eske le e puesto a mi primo el giga 800se plus en el astra en la plataforma del c+ tengo muy buena señal en cambio si paso a alguna plataforma extranjera del astra no me da señal ninguna solo da señal en el c+ tengo la ultima imagen del jefe lonas es muy raro porke tambien e probado el eu con la misma imagen y tampoco me da señal en esas en cambio en el vuuno con imagen blackhole si me da señal en todas no es antena comunitaria es suya ay alguna forma de solucionarlo o algien save ke pasa eske le molava un canal de combates extrangero y aora no puede verlo gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Puede ser problema de orientación, prueba a poner el TP y afinar un poco la paellera. ¡Un Saludo!


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Rubeeen por su mensaje :

    manin (02-12-13)

  4. #3
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    afinada esta porke en el vuuno si dan señal pero en el otro no


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Intenta hacer una búsqueda nueva de canales, porque problema de imagen no creo que sea, puede ser de configuración de sintonizador tal vez. ¡Un Saludo!


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Rubeeen por su mensaje :

    manin (07-12-13)

  7. #5
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    pues sigo igual lo raro eske en el vu si se ven y si pongo el giga en el mismo sitio ke el vu no pilla señal tiene ke ser algun error de configuracion del giga pero no se ke sera yo la configuracion del sintonizador la tengo
    sencillo
    uno
    astra
    alguien puede decirme si esta mal o como tiene ke estar muchas gracias.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por manin Ver mensaje
    pues sigo igual lo raro eske en el vu si se ven y si pongo el giga en el mismo sitio ke el vu no pilla señal tiene ke ser algun error de configuracion del giga pero no se ke sera yo la configuracion del sintonizador la tengo
    sencillo
    uno
    astra
    alguien puede decirme si esta mal o como tiene ke estar muchas gracias.
    Avanzado siempre y 0 problemas:

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    manin (07-12-13)

  10. #7
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    ok gracias lonas lo probare y os cuento un abrazo.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    lo e puesto como la imagen y aora me da señal en las otras plataformas lo unico que muchos canales salen en gris los pongo y no tienen señal.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    el canal ke me interesa es
    KOMBAT SPORT HD es de la plataforma canalsat pero sale en gris como muchos otros


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    bueno pues ya esta solucionado jeje e configurado el sintonizador como tu lo as puesto pero cambiando el LOF esta puesto definido por el usuario y yo e puesto lnb universal muchas gracias.


    Citar Citar  

Subir