Resultados 1 al 8 de 8






sbox+cccam


Estás en el tema sbox+cccam dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. perdonar alguien a conseguido que arranque sbox con openld 1.2 yo solo consigo que me lea la card cccam ,una ayudita please...



Este tema tuvo 836 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de e.cubas84

    e.cubas84 ha iniciado este hilo.
    e.cubas84 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    44
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    quieres que la lea sbox y visionar con ella? o sbox+cccam, si es así tienes el script correspondiente para la emu combinada?
    recuerda que en esta versión de gigablue debes usar cccam 2.0.9 si quieres usarla junto a sbox (0054-4 por ejemplo)
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de sol3

    sol3 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    37


    Revisa la configuracion de sbox, porque sbox arranca perfectamente en esta imagen


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    yo en se plus tengo lo tengo funcionando perfectamente con sbox+cccam 2.13, revisa la configuracion de sbox


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de e.cubas84

    e.cubas84 ha iniciado este hilo.
    e.cubas84 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    44


    Oks probare el cccam209 yo borro con felizilla los archivos cccam pero cuando descargo desde addons ya no me deja volver a descargarlo ai k borrar algun archivo en especial


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    debes sustituir el binario de cccam que se encuentra en /usr/bin
    lo reemplazas por el cccam.mipsel (y lo renombras a como estaba el anterior), le das permisos 755 y reinicias.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de e.cubas84

    e.cubas84 ha iniciado este hilo.
    e.cubas84 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    44


    me podeis pasar una config de sbox para una gris no me arranca ni el web interface


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de kocean

    kocean está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    32


    guadito, sabes si hay alguna manera de que funcione sbox con cccam 2.13? Esque llevo dias probando y no consigo ni que me funcione y un segundo.
    Con 2.09 a la primera pero claro entonces tengo el problema del sonido con los hd.
    Gracias



    Citar Citar  

Subir