Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 31






deco gigablue ue plus bloqueado


Estás en el tema deco gigablue ue plus bloqueado dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. pues e encendido el gigablue ue 800 plus y se me queda pillado,en la pantalla lcd del giga se queda en gigablue presents y en la pantalla de la televisión se me a quedado en el logotipo de openLD y no responde ni al mando,que puedo hacer,necesito ayuda...



Este tema tuvo 5203 Visitas y 30 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    pues e encendido el gigablue ue 800 plus y se me queda pillado,en la pantalla lcd del giga se queda en gigablue presents y en la pantalla de la televisión se me a quedado en el logotipo de openLD y no responde ni al mando,que puedo hacer,necesito ayuda

    Última edición por PEPECARLOS; 03-12-13 a las 15:12

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de @sup@

    @sup@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    Vu+Solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    58


    ¿has intentado volver a meterle de nuevo el Firware ??

    Un Sl2


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    si,le vuelto a meter la imagen para este deco y se queda en el mismo sitio cuando apago el deco y retiro el usb,al conectarlo se queda igual enseñando el logotipo y de ahí no pasa
    Última edición por PEPECARLOS; 03-12-13 a las 15:05

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    que imagen tenias?
    prueba a meter el CFE y después la 1.2
    El USB ponlo delante, y comprueba que no tienes nada en el de atrás.
    Última edición por brasmer; 03-12-13 a las 15:42


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    tenia la imagen openld 1.2 e lonas,en mi gigablue 800 ue plus combo,aun no existe para este deco el CFE,solo el que trae de fabrica

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Si la OpenLD no tira, prueba lo que te dice brasmer, primero intenta meterle el CFE y si la OpenLD no te tira, prueba a meter otra para el Gigablue UE Plus, a ver si primero metiendo otra imagen, después le puedes meter la OpenLD.
    Yo de esto poco o nada puedo ayudarte.
    Ojalá lo recuperes.
    Un abrazo.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    no puedo meterle el CFE porque no hay todavía el bootloader para este deco,lo trae de fabrica ya según tengo entendido

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por PEPECARLOS Ver mensaje
    no puedo meterle el CFE porque no hay todavía el bootloader para este deco,lo trae de fabrica ya según tengo entendido
    Claro que hay CFE, como te he comentado por privado, no es normal que por solo desconectar se te quede en ese estado, peor ya que está así, la solución pasa por primero meter el loader (CFE) y luego la imagen, configurar las correctamente y antes de desconectar nada de la corriente ni de hacer reboot alguno, hacer un restart E2 para salvar los cambios.

    Disculpa que sea breve pero me has pillado en mal momento para andar por el foro, tengo bastante faena acumulada aquí :(

    Y si no lo consigues poner en marcha, haz lo que te dije y solicita el RMA por la tienda y se revisa a fondo aquí.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Tu intentalo, mete el cfe, y después la 1.2.

    Sino va la 1.2, prueba a meter la openmips


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Perdona que te lo pregunte,
    Pero tienes claro como meterlo?
    No sr si eres novato en cargar imagen o tienes experiencia.
    Es para saber desde donde podemos empezar a probar


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    si se acerlo,cojo el el usb lo formateo a fat32,cojo el http://archiv.openmips.com/cfe-SE_Pl...s_02112013.zip y lo descomprimo,despues el earchivo que hay dentro lo meto en el usb,apago deco,pongo el usb en el puerto delantero,conecto deco y puloso ok

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Ok pues adelante y suerte.
    Acuerdate de no darle a ok, hasta que no ponga "conf"


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    no sale nada de conf,se queda el led en rojo y nada

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Que led?
    El otro día le metí la 1.2 a un plus y me fue a la primera y no me fije en led.
    Yo tengo 3 SE normales


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Apagas deco pero de la corriente?


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    no sale nada de conf en la pantalla para poder darle al ok para que se trage el CFE

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    la imagen se la traga el deco,cuando le doy al ok pone en la pantalla flashing in progress dondt unplug y hace el proceso de instalar la imagen,pero cuando apago el deco y quito el usb y lo vuelvo a enceder no pasa de logo de la imagen

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por PEPECARLOS Ver mensaje
    la imagen se la traga el deco,cuando le doy al ok pone en la pantalla flashing in progress dondt unplug y hace el proceso de instalar la imagen,pero cuando apago el deco y quito el usb y lo vuelvo a enceder no pasa de logo de la imagen
    Pero no la apagues hasta que esté configurada correctamente la imagen y salvados los cambios de enigma2.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    albertgr30 (02-03-14)

  20. #19
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    claro lo de "conf" es para los que no tienen pantalla.
    Yo creo que si cargas todo correctamente te tiene que ir.


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    [QUOTE=lonas;349245]Pero no la apagues hasta que esté configurada correctamente la imagen y salvados los cambios de enigma2.[/QUOTE

    como que no lo apague javi,si no puedo acceder a el de ninguna manera,mientras esta cargando la imagen del usb el led parpadea como en colores,y cuando termina la carga se pone en rojo y ya no hace mas nada

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir