Resultados 1 al 10 de 10






configuracion sbox


Estás en el tema configuracion sbox dentro del subforo Sbox en LonasDigital. no consigo hacer funcionar el sbox. haber si alguien me puede echar un cable. os pongo mi configuracion. sbox.conf server_only=1 # 0=mixed mode 1=only server log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0// logudp=192.168.1.167:15050 # server ip:server port userspath=/usr/bin/users.sbox # users list...



Este tema tuvo 964 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    no consigo hacer funcionar el sbox. haber si alguien me puede echar un cable.
    os pongo mi configuracion.

    sbox.conf

    [main]
    server_only=1 # 0=mixed mode 1=only server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.168.1.167:15050 # server ip:server port
    userspath=/usr/bin/users.sbox # users list
    channelinfo=/usr/bin/sbox.channelinfo # channel info
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=root:XXXXX # user:pass for webinterface
    webport=80 # web interface port
    radegast=1:16001 # 0=radegast server off - 1=radegast server on : radegast server port
    use_nagra=1 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    prio=1800:0000;0100:1111:2222 # prio caid for dvbapi, caid1:prov1;caid2:prov2:prov1
    cccam=1:12000 # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port
    betatunnel=1 # 0=betatunnel support disabled 1=betatunnel support enabled

    Si no e entendido mal en los manuales, no hay que hacer nada mas en sbox.conf.

    sbox desde telnet




    sbox telnet.jpg

    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    mete tu abono con el chip hacia abajo y teclea sbox por telnet , que tipo de card tienes ?


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    e metido la tarjeta con el chip hacia abajo. en telnet me la reconoce.
    tengo la gris
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Pues por lo que veo así por encima, si dices que tienes gris, tienes que poner la opción use_nagra el valor 0.



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pon server_only en 0 , mete el serial y prueba a ver si visionas tu abono


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    witican, la gris la puedes leer directamente con CCcam... no te compliques tanto si no es necesario.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    witican, la gris la puedes leer directamente con CCcam... no te compliques tanto si no es necesario.
    Totalmente de acuerdo, utizar sbox para la gris no tiene mucho sentido cuando con CCcam va perfecto y practicamente no necesita ninguna configuración


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    witican, la gris la puedes leer directamente con CCcam... no te compliques tanto si no es necesario.
    a si? no lo sabia.
    algun tuto para la configuracion?
    pero solo con CCcam tambien puedo visionar desde mi otra casa del pueblo?
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    pues con CCcam tampoco consigo hacer funcionar la gris.
    tengo muchas dudas

    ################################################## ####################
    # CONFIGURACION #
    ################################################## ####################
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : idteam
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : lo tengo en blanco. tengo que poner el mismo user que en WEBINFO USERNAME?
    OSD PASSWORD : tambien en blanco. tengo que poner la misma pass que en WEBINFO PASSWORD
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #SERIAL READER : /dev/tts/0
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1

    ################################################## ####################
    # ENLACES DE OTRAS EMUS #
    ################################################## ####################

    N: 192.168.1.167 12000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #sbox esta linea no se si la tengo que poner o no. si es asi pongo el mismo puerto que en LISTEN SERVER PORT o pongo otro diferente?

    # R: 127.0.0.1 27000 0100 004106
    # L: 127.0.0.1 28000 user user 0100 4106 estas lineas tampoco se si las tengo que poner

    #-----------###########----------------###########--------------------------------------#


    ################################################## ####################
    ## SERVIDOR ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS C ##
    ################################################## ####################
    C: micuenta.no-ip.org 12000 user pass no { 0:0:3 }

    --------------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------------------


    ################################################## ####################
    ## CLIENTES ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS F ##
    ################################################## ####################
    #F: root idteam 3 0 0 { 0:0:2 }
    F: user pass 3 0 0 { 0:0:2 }
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Pon cccam 2.3.0



    de nada compi


    Citar Citar  

Subir