Resultados 1 al 6 de 6






¿Cosa rara?


Estás en el tema ¿Cosa rara? dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Alguno le paso esto? Configuras todo en el aparato lista de canales emu picon ........das de alta los servidores puerto y tal lo pruebas y funciona todo bien todos los server en verde y todo de lujo te vas a la playa lo enchufas y no rula es que nunca me a pasado y tengo varios decos y esto nunca paso antes, el no-ip esta refrescado y las lineas c apuntan al no ip puede corromperse la imagen así sin mas?¿O que puede ser? Incluso en la paya los server se ponian en verde y el cliente no pedía...



Este tema tuvo 809 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    Alguno le paso esto?
    Configuras todo en el aparato lista de canales emu picon ........das de alta los servidores puerto y tal lo pruebas y funciona todo bien todos los server en verde y todo de lujo te vas a la playa lo enchufas y no rula es que nunca me a pasado y tengo varios decos y esto nunca paso antes, el no-ip esta refrescado y las lineas c apuntan al no ip puede corromperse la imagen así sin mas?¿O que puede ser? Incluso en la paya los server se ponian en verde y el cliente no pedía ecm y señal sat tiene el cliente se ve el canal jonki jajaj saludos.Todo esto el cliente es cccam 2.3.0

    Última edición por tocomochosi; 04-12-13 a las 12:37






  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    revisa configuración de red, puertos abiertos con ip, dns. Si tienes dhcp deshabilitado revisalo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas



  3. #3
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    dhcp activado cliente no tiene que abir puertos en cliente. Server están abiertos los puertos sino no estarían online y dns esta ok es raro ya lo se pero es que no le doy explicación lógica la prueba del cliente antes de llevarlo a la playa lo probé desde otra red distinta al server y funcionaba es mas en el server se veía el cliente online pero sin peticiones de ecm sin consumo alguno los servers están comprobados que funcionan son míos y para mi huso personal pero en remoto por el webinterface veo que funcionan abren correctamente sbox dice que esta al corriente de pago mis cards y todo el server funciona bien incluso en la casa del pueblo también funciona es rarisimo y no le doy explicación lo mismo se corrompió el bin del cccam por que una de las veces se apago mal el deco muchas gracias por tu respuesta un saludo
    Última edición por tocomochosi; 04-12-13 a las 13:29



  4. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Pues prueba a cambiar el binario de cccam a ver si va bien. pero vamos suena a problema de configuración de red si no es muy muy raro.
    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas



  5. #5
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    Ya esta solucionado era el binario y como eso estaba ya mal lo instale todo de nuevas por si tenia mas ficheros corruptos ayer a la primera me funciono con los mismos archivos de configuración osea CCcam.cfg dns puertos y demás muchas gracias compis



  6. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    nos alegramos que lo tengas funcionando.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas



  7. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    tocomochosi (05-12-13)

Subir