Resultados 1 al 8 de 8






a alguien mas le pasa


Estás en el tema a alguien mas le pasa dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. hola keria preguntar si a alguien le pasa esto tambien pues bien lo ke pasa es ke e configurado para ke en la pantallita del deco se vea lo ke estoy biendo en la tele pues al ponerlo asi la imagen se ve como con pekeños paroncitos lo pongo para ke ya no se vea en la pantalla del deco y para de acer los paroncitos esos .lo de la pantalla del deco keda muy guapo poder ver lo ke estas viendo en la tele lo ke pasa ke no puedo ponerlo porque si lo pongo asi se ve la tele a trompicones a alguien le...



Este tema tuvo 961 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    hola keria preguntar si a alguien le pasa esto tambien pues bien lo ke pasa es ke e configurado para ke en la pantallita del deco se vea lo ke estoy biendo en la tele pues al ponerlo asi la imagen se ve como con pekeños paroncitos lo pongo para ke ya no se vea en la pantalla del deco y para de acer los paroncitos esos .lo de la pantalla del deco keda muy guapo poder ver lo ke estas viendo en la tele lo ke pasa ke no puedo ponerlo porque si lo pongo asi se ve la tele a trompicones a alguien le pasa tambien.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por manin Ver mensaje
    hola keria preguntar si a alguien le pasa esto tambien pues bien lo ke pasa es ke e configurado para ke en la pantallita del deco se vea lo ke estoy biendo en la tele pues al ponerlo asi la imagen se ve como con pekeños paroncitos lo pongo para ke ya no se vea en la pantalla del deco y para de acer los paroncitos esos .lo de la pantalla del deco keda muy guapo poder ver lo ke estas viendo en la tele lo ke pasa ke no puedo ponerlo porque si lo pongo asi se ve la tele a trompicones a alguien le pasa tambien.
    Baja la resolución de la pantalla, verás como ya no lo hace
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    manin (04-12-13)

  4. #3
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Cita Iniciado por manin Ver mensaje
    hola keria preguntar si a alguien le pasa esto tambien pues bien lo ke pasa es ke e configurado para ke en la pantallita del deco se vea lo ke estoy biendo en la tele pues al ponerlo asi la imagen se ve como con pekeños paroncitos lo pongo para ke ya no se vea en la pantalla del deco y para de acer los paroncitos esos .lo de la pantalla del deco keda muy guapo poder ver lo ke estas viendo en la tele lo ke pasa ke no puedo ponerlo porque si lo pongo asi se ve la tele a trompicones a alguien le pasa tambien.
    Y escribe bien, por dios. Que duele la vista.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    Y escribe bien, por dios. Que duele la vista.
    jajaja eske asi voy mas rapido escribiendo.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Baja la resolución de la pantalla, verás como ya no lo hace
    ok gracias lonas lo probare.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Baja la resolución de la pantalla, verás como ya no lo hace
    lonas podrias decirme como lo tendria que dejar para ke no pase eso esque esto sige igual gracias.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por manin Ver mensaje
    lonas podrias decirme como lo tendria que dejar para ke no pase eso esque esto sige igual gracias.
    Yo no uso la pantalla pequeña como televisor, lo veo una tontería, prefiero ver la hora y la programación, de ahí a que no te pueda dar una config óptima, pero puedes probar a poner el deco en 720p por ejemplo y si no recuerdo mal la TV mini esa lleva configuración aparte no?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    si la mini lleva a parte su configuracion bueno voy a provar y si no pues nada muchas gracias lonas.


    Citar Citar  

Subir