Resultados 1 al 9 de 9






Mando universal a 8€


Estás en el tema Mando universal a 8€ dentro del subforo Electrónica y reparación en LonasDigital. Pues eso, como he leido muchas veces gente que pregunta por algun mando universal bueno y barato, en el LIDL(si no puedo poner el sitio que algun moderador me lo quite) venden un mando universal a 8€, pilas incluidas. Para 10 dispositivos, pantalla LCD, y lo mejor es que memoriza las teclas de otros mandos. Mi tele LG venia pregrabada, pero mi GIGABLUE no. He puesto la opcion memorizar y he clonado todas las teclas del mando de mi GIGABLUE, que es un buen cacharro, pero el mando es algo...



Este tema tuvo 566 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Pues eso, como he leido muchas veces gente que pregunta por algun mando universal bueno y barato,
    en el LIDL(si no puedo poner el sitio que algun moderador me lo quite) venden un mando universal a 8€, pilas incluidas.
    Para 10 dispositivos, pantalla LCD, y lo mejor es que memoriza las teclas de otros mandos.
    Mi tele LG venia pregrabada, pero mi GIGABLUE no.

    He puesto la opcion memorizar y he clonado todas las teclas del mando de mi GIGABLUE, que es un buen cacharro,
    pero el mando es algo blando, y lo tengo ya un poco cascado.

    Mañana compro otro y lo guardo para cuando se me rompa algun otro.
    2013-12-04 17.57.36.jpg2013-12-04 17.57.51.jpg



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a brasmer Por su Mensaje :

    Balaperdida (04-12-13), compound (04-12-13), sevimar (04-12-13)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Una buena opción para tener en un mando todo agrupado. Gracias!
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    y de reserva para los receptores de marcas que no son muy conocidas


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    se agradece la información siempre es bueno tener uno de reserva, un saludo


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Se ve bastante bueno para 8 eurilos que vale,haber si mañana me puedo pasar y me hago con uno, que no esta de mal tenerlo.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de yorqui

    yorqui está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Formuler f3
    Firmware
    open LD 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    Alguien sabe el código del gigablue para este mando universal gracias


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101




    Logitech Harmony 300.

    Yo tengo 3 en uso (salón, cocina y dormitorio).

    Me costaron alrededor de 10€/unidad (oferta, aunque también los vi en su día en el MM a ese precio...).

    Ventaja: marca, y sobre todo usb para conectar al pc y cargar/guardar configuraciones desde la web myharmony, la cual tiene una base da datos bestial. Además, permite clonar botones.

    P.d. El otro día y tras 2 años, uno se me volvió loco y lo enchufe al pc, me conecté, y en 2' listo ;-)

    P.d.3 Con la pegatina, veo de donde es para no liarme, cada uno tiene distintos dispositivos grabados, jajajajaja



    P.d.3 Tengo un cuarto sin desprecintar, por si acaso XD

    Saludos.
    Última edición por aguilarmercader; 06-04-14 a las 19:48
    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de yorqui

    yorqui está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Formuler f3
    Firmware
    open LD 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    Gracias por la información pero es que tengo un mando universal llamado silvercrest y quería saber cual es el código del gigablue por si acaso se me estropea el mando original saludos


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de IkOoO

    IkOoO está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    800se plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    61


    Con el silvercrest creo que la única manera es ir clonando los botones uno a uno.


    Citar Citar  

Subir