Resultados 1 al 8 de 8






dream 500+ problema de tuner?


Estás en el tema dream 500+ problema de tuner? dentro del subforo 500+ en LonasDigital. Hola, tengo una 500+ averiada. Un buen día dejó de recibir señal, le he cambiado la imagen pero sigue en las mismas. Me gustaría confirmar que es cosa del tuner. ¿Cómo puedo asegurarme? Tengo un receptor viejo visionnet 7000fcis combo. Si le saco un cable desde el out de la antena del visionnet al in de la dream, debería pillar señal?? Me suena de haber leído que es importante que la alimentación del lnb tendría que estar off, no sé si en un aparato o en los dos porque corría peligro de freír...



Este tema tuvo 1120 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de essayer

    essayer ha iniciado este hilo.
    essayer está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Hola, tengo una 500+ averiada. Un buen día dejó de recibir señal, le he cambiado la imagen pero sigue en las mismas. Me gustaría confirmar que es cosa del tuner. ¿Cómo puedo asegurarme? Tengo un receptor viejo visionnet 7000fcis combo. Si le saco un cable desde el out de la antena del visionnet al in de la dream, debería pillar señal?? Me suena de haber leído que es importante que la alimentación del lnb tendría que estar off, no sé si en un aparato o en los dos porque corría peligro de freír al otro. A ver si alguien me puede responder. Gracias de antemano



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Si conectas un deco en este caso que indicas la dream a la salida out del otro deco tienes que poner en la dream la alimentación del LNB en OFF. Y el deco principal es el que debe alimentar al LNB.

    Ojo si el segundo deco funciona (en tú caso la dream) sólo podrás ver los canales que correspondan a la polarización que esté activada en el deco principal.

    Por eso mi consejo es que pongas el Visionnet conectado directamente al LNB con la alimentación activada. Busca un canal que se vea libre y deja deja el Visionnet encendido. Luego enciendes la Dream conectado a la salida out del Visionnet con la alimentación LNB en OFF y haz una búsqueda. Si no encuentras ningún canal lo mas probable es que tengas el sintonizador averiado. Si la Drem encuentra algún canal y si es libre además se ve. quiere decir que el sintonizador no está mal o por lo menos no está completamente averiado.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de essayer

    essayer ha iniciado este hilo.
    essayer está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Gracias por responder. Entonces, si he entendido bien, si el tuner de la dream está averiado, no voy a poder ver nada aunque la conecte al visionnet, verdad??


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Cita Iniciado por essayer Ver mensaje
    Gracias por responder. Entonces, si he entendido bien, si el tuner de la dream está averiado, no voy a poder ver nada aunque la conecte al visionnet, verdad??
    Correcto si el tuner está averiado no verás nada en la Dream.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    esmejor que compres otra bale mas el areclo que una nueva


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    te digo yo en su día tube tu problema y lo di por imposible despues de un año me puse otra vez con el tema resulta que el deco estaba bien eran todas las imagenes que probaba algo tenian mal y me daba que no tenia sintonizador recoredemos que de esta dream existian muy pocas imagenes prueba y reprueba que creo que el tuner no esta roto ya te comento que a mi me paso exactamente lo mismo y despues de mucho provar la revivi saludos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de essayer

    essayer ha iniciado este hilo.
    essayer está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Ok, gracias. Probaré


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    si quieres probar una imagen custom, prueba con una de estas (ya traen las emus incorporadas):

    DM500+ Last Arkane V2

    o

    DM500+ Last Arkane V3 Final


    Citar Citar  

Subir