Resultados 1 al 6 de 6






Cliente CCAM


Estás en el tema Cliente CCAM dentro del subforo 500s en LonasDigital. Solo quiero hacer de cliente ¿que imagen me instalo?...



Este tema tuvo 724 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mocho33

    mocho33 ha iniciado este hilo.
    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por spiderboy Ver mensaje
    Solo quiero hacer de cliente ¿que imagen me instalo?
    esta mismo te vale:

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...-0-11-a-57753/

    saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a tabasco por su mensaje :


  4. #3
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    hay muchas pero la que el compañero te dice va muy bien, un saludo


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a sevimar por su mensaje :


  6. #4
    Avatar de mocho33

    mocho33 ha iniciado este hilo.
    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Muchas gracias compañeros, así da gusto, el problema que tenia era que no había borrado todo el forraje del cccam.cfg para dejar la cline sola



    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a mocho33 por su mensaje :

    sevimar (06-12-13)

  8. #5
    Avatar de mocho33

    mocho33 ha iniciado este hilo.
    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Por cierto, le instalé la mod-lonas-v10



    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por spiderboy Ver mensaje
    Por cierto, le instalé la mod-lonas-v10

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
    para mi la mejor de todas ;)


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :


Subir