Resultados 1 al 5 de 5






500s


Estás en el tema 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a todos, queria como se mete CCcam en la 500s, creo que tengo los pasos bien menos eso del CCcam que no me aparece solo sale Comminterface,en que carpeta hay que meterla, saludos....



Este tema tuvo 637 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lomogallo

    lomogallo ha iniciado este hilo.
    lomogallo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    VUO+DUO
    Firmware
    1.7.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    74


    Hola a todos, queria como se mete CCcam en la 500s, creo que tengo los pasos bien menos eso del CCcam que no me aparece
    solo sale Comminterface,en que carpeta hay que meterla, saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    te pongo las rutas de los archivos en enigma 1 ( esto no es mio , desde aqui agradecer al compañero tabasco )



    CCcam.cfg ---> / var / etc -----> Archivo de configuración, donde ponemos los Servidores y Clientes y configuraciones adicionales.

    CCcam.bin ---> / var / bin -----> Este es el archivo binario (como el. Exe en Windows) Este archivo debe tener el permiso 755. De lo contrario no se inicia CCcam.

    CCcam.prio ---> / var / etc -----> En este archivo se puede configurar para priorizar sus tarjetas o ignorar cualquier tarjeta (no necesariamente necesitan para ejecutar CCcam).

    CCcam.channelinfo ---> / var / etc -----> En este archivo puede poner la información del canal de la interfaz web, por lo que verá el nombre del canal que está mostrando CCcam en lugar de ver el sid (no necesariamente necesitan para ejecutar CCcam).

    CCcam.providers ---> / var / etc -----> En este archivo puede poner la información del proveedor para la interfaz web, por lo que podrás ver proveedor y la decodificación en lugar de ver el caíd (no necesariamente necesitan para ejecutar CCcam).

    SoftCam.**** ---> / var / **** -----> En este archivo encontrará un paquete de llaves para abrir canales (no necesariamente necesitan para ejecutar CCcam).

    AutoRoll.**** ---> / var / **** ----> Este archivo tendrá las clave del proveedor obtenidas automáticamente (no necesariamente necesitan para ejecutar CCcam).

    Constant.cw ---> / var / **** ----> Este archivo tendrá las clave del proveedor introducidas manualmente (no necesariamente necesitan para ejecutar CCcam).

    Otros archivos que podemos crear para obtener información de CCcam.

    Warnings.txt --- / tmp ----> Aquí encontrarás los intentos de acceso a CCcam sin su autorización, este archivo se mostrará únicamente si tiene esta línea en CCcam.cfg **** LOG ADVERTENCIAS: / tmp / **** warnings.txt, debemos tener cuidado con este archivo si no se deshabilita y CCcam tiene un montón de advertencias que se quedará sin memoria.

    Ecm.info ---> / tmp ----> Este archivo le mostrará información sobre la codificación del canal que está viendo.

    CCcam_emu.sh ---> / var / script -----> Este es el archivo script (como el .Bat en msdos). Este archivo debe tener el permiso 755. En su interior, debe contener al menos la ruta y nombre del archivo .bin de la versión a iniciar. (no necesariamente se necesita para ejecutar CCcam, podemos iniciarla manualmente con comandos por telnet, pero con el script es mas rápido y autonomo).

    Espero que os sirva de aclaración de algunos conceptos básicos.
    Última edición por jabellan; 06-12-13 a las 17:56


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    lomogallo (06-12-13)

  5. #3
    Avatar de lomogallo

    lomogallo ha iniciado este hilo.
    lomogallo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    VUO+DUO
    Firmware
    1.7.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    74


    Hola, gracias me funciona todo perfectamente pero la imagen la tengo en el idioma
    en ingles, y quiero cambiar el idioma a español y no me sale la opcion de español
    menu/ajustes/sistem setting/ osd lenjuaje y sale arabe, ingles, frances,
    que tendria que hacer para que salga la opcion de cambiar al español
    saludos a todos.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de rubmen

    rubmen está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Deberías decir que imagen tienes y así se te ayudaría mejor.Debes ir a addons y descargar el idioma.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lomogallo

    lomogallo ha iniciado este hilo.
    lomogallo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    VUO+DUO
    Firmware
    1.7.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    74


    Gracias amigo rubmen, decir que la imagen CCcam 2.0.11 me he ido
    a addons y ya me he descargado el idioma en español, saludos.


    Citar Citar  

Subir