Resultados 1 al 6 de 6






streaming con tu giga desde otra red wifi


Estás en el tema streaming con tu giga desde otra red wifi dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Hola a todos he visto que se puede ver tu deco en streaming desde otra red wifi o 3/4g mediante ipad o iphone Bueno lo que he encontrado por si os sirve es una prueba para abrir los puertos de la aplicación en este caso Dreambox live, blackbox,vu+ player etc. fuera de mi red. primero e abierto los puertos 80 redireccionado ala ip de la dream 192.168.*.*** y puerto 8001 redireccionado ala ip de la dream 192.168.*.*** una vez abierto los puertos,solamente e configurado el dreambox live...



Este tema tuvo 3552 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pedro400

    pedro400 ha iniciado este hilo.
    pedro400 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    7
    Mensajes
    16


    Hola a todos he visto que se puede ver tu deco en streaming desde otra red wifi o 3/4g mediante ipad o iphone

    Bueno lo que he encontrado por si os sirve es una prueba para abrir los puertos de la aplicación en este caso Dreambox live, blackbox,vu+ player etc.

    fuera de mi red.
    primero e abierto los puertos 80 redireccionado ala ip de la dream 192.168.*.***
    y puerto 8001 redireccionado ala ip de la dream 192.168.*.*** una vez abierto los puertos,solamente e configurado el dreambox live ,colocando la ip que da mi compañia de adsl que la puedes saber hacien un tes en cualquier paguina de adsl.
    y con esa ip puesta en el dreambox live.
    yo e puesto mi ip porque es estatica, peor al que sea dinamica que le cambie solo podrar hacer stream fuera de tu red mientras no te cambie la ip, para ello se recomienda crearte una cuenta dynis o no ip.
    yo tengo cuenta no ip ,y aparte como es estatica ,me vale poner cualquier de esas dos combinaciones lo e probado con ambas y funciona.

    bueno lo dicho ponemos la ip en la configuracion de deambox live
    88.455.+++.**-
    o la cuenta no .ip que es mi caso
    asi

    joselito. no-ip:biz

    y ya esta no tocar nada mas ,asegurarse de tener enigma 2 seleccionado ,y los puerto 80 y en stream 8001.
    que son los dos que hemos abierto en nuestro router.

    salvamos con Done
    y a esperar unos segundos para que nos conecte. y asi todo ok

    lo que me pasaba ami amigo cabut tal ves sea lo que ati ,no abria el puerto 8001.

    una vez lo e conseqguido abrir ok.



    a mi la verdad que no me ha quedado claro del todo por tener el wifi en ingles no saber con exactitud donde abrir los puertos. Prefiero que entre todos podamos esclarecer antes de tocar y fastidiar algo del modem.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    abrir los puertos es dejar las puertas abiertas para que entre cualquiera, yo que tu me lo pensaria, un saludo


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Los puertos se tienen que abrir contra la ip del deco (en las pruebas dentro de tu red no es necesario).
    Luego dependiendo de la velocidad de subida a la red de la linea ADSL se vera medianamente bien fuera.
    En un movil con android, igual con el programa Dreamdroid y Videolang, valido para wifi de casa/3G (cambiando ip interna, por la externa/dyndns o similar).

    PD: Un canal SD son casi 3'5mb en tu red, en HD mas.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de pedro400

    pedro400 ha iniciado este hilo.
    pedro400 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    7
    Mensajes
    16


    ok muchas gracias


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de franory

    franory está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    90


    Si la dirección que has puesto de no-ip es real, quitala mejor si no quieres que te entre cualquiera...

    Buena info.
    s2



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de pedro400

    pedro400 ha iniciado este hilo.
    pedro400 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    7
    Mensajes
    16


    no es mía,es un copy de otro foro.


    Citar Citar  

Subir