Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26






Problema Gigablue UE Plus tarjeta de red


Estás en el tema Problema Gigablue UE Plus tarjeta de red dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Muy buenas a todos Ayer recibi mi nuevo Gigablue UE Plus y esta mañana me he puesto a configurarlo y eso y no puedo acceder a el mediante FTP ni telnet, a veces el FTP intenta conectar pero no muestra las carpetas o da tiempo excedido, lo tengo todo bien configurado, La IP y demas y el telnet me va superlento, va fatal por no decir otra cosa. Estoy pensando que puede ser problema d ela tarjeta de red...vaya faena, que pensais???...



Este tema tuvo 3533 Visitas y 25 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de billetes

    billetes ha iniciado este hilo.
    billetes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LONAS 1.5D
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    95


    Muy buenas a todos
    Ayer recibi mi nuevo Gigablue UE Plus y esta mañana me he puesto a configurarlo y eso y no puedo acceder a el mediante FTP ni telnet, a veces el FTP intenta conectar pero no muestra las carpetas o da tiempo excedido, lo tengo todo bien configurado, La IP y demas y el telnet me va superlento, va fatal por no decir otra cosa.

    Estoy pensando que puede ser problema d ela tarjeta de red...vaya faena, que pensais???



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de neilbod

    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Te conectas al router desde tu PC por LAN o wifi?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de billetes

    billetes ha iniciado este hilo.
    billetes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LONAS 1.5D
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    95


    Tengo el deco por cable y me conecto por wifi, probando con mi anterior gigablue todo perfecto, sin embargo con este nada de nada. Tampoco me descarga los plugins...asi que ya no se que pensar...sera la tarjeta de red


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de zeus

    zeus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    210


    Cita Iniciado por billetes Ver mensaje
    Tengo el deco por cable y me conecto por wifi, probando con mi anterior gigablue todo perfecto, sin embargo con este nada de nada. Tampoco me descarga los plugins...asi que ya no se que pensar...sera la tarjeta de red
    si tienes dos gigablues conectados a la vez en tu misma red , comprueba la mac ke tiene cada uno , es muy probable ke tengan la misma...y puede ser el causante de ke uno de ellos no se conecte a la red....


    saludos

    saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Si te conectas por wifi, el problema está en eso, necesitas acceder en modo pasivo tio y además abrir el puerto 21 para el FTP y el 23 para telnet
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Los plugins no es cosa de la tarjeta de red, es del servidor que no funciona o lo hace a ratos y superlento, estoy liado con el servidor desde el otro día
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de billetes

    billetes ha iniciado este hilo.
    billetes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LONAS 1.5D
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    95


    OK voy a probar y ya os digo...me lleva frito el tema el día entero y mi mujer me va a colgar!!!!



    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Pero supongo que con el deco conectado visualizarás algo no? tienes unos scripts en el blue panel para poder comprobar que tienes red y que esta está perfecta.

    Referente a los plugins, no te dejes guiar por eso por que es que no funcionan y si lo hacen te irán como el culo.

    PD: conecta el PC por cable y te conectas por filezilla, saldrás de dudas rápido.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de neilbod

    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Como ha dicho lonas conectandote por cable no te tiene que dar ningún problema.

    Tambien cambia la ip del decodificador que seguro que la que te asigna por defecto es la misma que la del anterior deco y te pueda crear algun conflicto.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de billetes

    billetes ha iniciado este hilo.
    billetes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LONAS 1.5D
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    95


    No hay manera, he abierto puertos 21 y 23, cambiado ip del deco, tambien he probado por cable y nada, no puedo subir archivos, el filezilla reconoce el deco y conecta, pero muy lenta, y para moverte por las carpetas una eternidad. He cambiado tambien los cables y tampoco.
    Esto ya es rarisimo, se me escapa de las manos.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de billetes

    billetes ha iniciado este hilo.
    billetes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LONAS 1.5D
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    95


    Acabo de probar la conectividad con los script del blue panel, pero no se interpretarlos muy bien....ahora subire un par de fotos para que veais.

    Última edición por billetes; 07-12-13 a las 12:45


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de billetes

    billetes ha iniciado este hilo.
    billetes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LONAS 1.5D
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    95


    Aqui algunas capturas
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Por las capturas, viendo el ping, diria que lo tienes estable. (ping a google).

    Claro que depende de tu velocidad de conexion, pero esta bastante bien el ping


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de billetes

    billetes ha iniciado este hilo.
    billetes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LONAS 1.5D
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    95


    Eso es lo raro....no me explico que puede pasar.



    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    En una captura veo la IP terminada en 101 y en otra en 100. La IP te la está jugando, ponle al deco otra IP, es un problema a modo local en tu red por lo que veo, según esos test no hay problemas con internet.

    Toda la pinta de un conflicto de IP.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de billetes

    billetes ha iniciado este hilo.
    billetes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LONAS 1.5D
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    95


    Si, sale así porque la cambie yo a propósito para ver si era problema de esta IP, he probado con 5 o 6 ips diferentes pero aún así sigue igual. Lonas voy a mandar el RMA porque ya no se por donde mirar mas.

    Última edición por billetes; 08-12-13 a las 03:53


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a ponerle una ip al deco en un rango mas alto por si te crea conflicto con algun otro aparato ( por ejemplo la 150 )


    de nada compi


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    comprobastes la mac como te dijo el compañero


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de billetes

    billetes ha iniciado este hilo.
    billetes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LONAS 1.5D
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    95


    Sii he comprobado la mac, pero no tengo gigablue mas en la mism red, ademas al no poder meter ningún tipo de archivo al giga no puedo probar tampoco el macchanger. Probare a poner alguna IP por encima de 150, aunque ya he probado entre la 10-15 y la 100-105 y nada...



    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por billetes Ver mensaje
    Si, sale así porque la cambie yo a propósito para ver si era problema de esta IP, he probado con 5 o 6 ips diferentes pero aún así sigue igual. Lonas voy a mandar el RMA porque ya no se por donde mirar mas.

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
    Como veas mejor compañero, pero ya te digo... Aquí va a funcionar a la primera con total seguridad, ya que antes de enviarlos los preparo y configuro y testeo todos, para esto soy muy tiquismiquis como te dije jeje y por eso se que es alguna gilipollez en tu red seguro.

    Mételo en la caja y no lo toques mas, solicita el RMA y el martes a primera hora solicito la recogida para que pasen a por el y una vez aquí todo revisado que esté correcto te hago la devolución del receptor (del envío no, solo del coste del receptor) o hacemos lo otro que te comenté y te envío un 800se plus y te devuelvo lo restante, como mejor veas ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir