Resultados 1 al 10 de 10






Cosas que no termino de comprender en este deco..


Estás en el tema Cosas que no termino de comprender en este deco.. dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Partiendo que el deco me vino como lo pedí.. Funciona perfectamente, y se ve ASTRA 19.2 perfectamente Satélites. Solamente me sale el satélite Astra 19.2 sin opción a ver otros. Ni configuración de disecq, ni motor…etc. Tengo que empezar de nuevo… y meter otra vez, la emu nueva CCAM o MBOX para empezar a configurarlo y poder tener todos los satélites? Al haber configurado Mbox no encuentro (no me deja cambiar) a la emú CCam por ningún lado para poder configúrala y jugar con alguna...



Este tema tuvo 1198 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Bareta

    Bareta ha iniciado este hilo.
    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    Si no pregunto no me entero así que mejor. Preguntar para aprender y si alguno contesta Gracias.
    Partiendo que el deco me vino como lo pedí.. Funciona perfectamente, y se ve ASTRA 19.2 perfectamente
    Satélites. Solamente me sale el satélite Astra 19.2 sin opción a ver otros. Ni configuración de disecq, ni motor…etc.
    Tengo que empezar de nuevo… y meter otra vez, la emu nueva CCAM o MBOX para empezar a configurarlo y poder tener todos los satélites?
    Al haber configurado Mbox no encuentro (no me deja cambiar) a la emú CCam por ningún lado para poder configúrala y jugar con alguna línea para su visionado. Aunque me pone 2 Emu Instaladas
    La tarjeta Viacess no me la lee, por lo que lo demás no me ven con el color adecuado.
    Si tienes cccam instalado simplemente cambia el binario, le das permisos 755 y reinicia el deco (Un poquito mas explicado pues el 90% de los mortales ni idea)

    Y más cosas que irán saliendo,
    Saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    la card te la lee con cccam 2.3.0.


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Bareta

    Bareta ha iniciado este hilo.
    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    Me has contestado http://www.lonasdigital.com/gigablue...3/ayuda-60012/
    ya con lo mismo y te respondi.....
    Y no termino de aclarame pues tambien me dices que la lee cambiando el binario....


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el binario se encuentra en /usr/bin/ estara nombrado CCcam , lo sustituyes por el 230 renombrandolo igual y le das permisos 755, reinicia y ya lo tienes cambiado


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    binario es como en windows un exe se excuentran en la ruta usr/bin
    alli tendras varios binarios o ejecutables para cambiar la version de cccam o mbox tendras que sustitur el que tienes actualmente o sobreescibirlo y luego añadir almenos los atributos 755 eso lo realizas desde el dcc e2 encima del archivo boton derecho artibutes y siempre poner el nombre de el que pongas como el que tenias por que esto funciona cuando lo arranca el scrip el script son unas intrucciones que debe realizar la emu para arrancar correctamente por ejemplo para arrancar la emu cccam desde telnet tendras que arrancar el binario y decirle donde esta el archivo de configuracion esto se puede hacer de este modo desde telnet poners CCCam & /etc/CCcam.cfg asi le indicas que arranque cccam y que su archivo de configuracion esta en etc u que el archivo se llama de configuracion se llama CCcam.cfg, si cambias el nombre del binario el scrip no lo encontrara y no arranca nada mucho cuedado con eso
    cuando te bajas un binario por ejemplo cccam tendras varios archivos tendras que cojer el que el que es de tu arquitectura en tu caso se llamara CCcam.mips ese es para e2 ese es el tullo
    CCcam.ppc o power pc ese es para e1
    CCcam.x32 linux 32 bits
    CCcam.x64 linux 64 bits
    ..
    .
    .
    .

    luego para arrancar el script desde el deco boton azul elijes la emu y ya esta para configurar mbox tuenes que configurar el archivo cwshare ubicado en usr/keys
    y para cccam el archivo CCcam.cfg que se encuantra en la ruta /etc para editarlo se edita desde el dcc

    primero yo que tu eligiria o cccam o mbox pero las 2 te vas a pillar un rebote minumental por que te vas a liar para enlazar las 2 emus
    Última edición por tocomochosi; 06-12-13 a las 20:36


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Para sobreescribir un binario, este debe de estar parado.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    Efectivamente tienes que saber que proceso tienenes que parar para mirar el proceso se ve por telnet poniendo ps o ps -A dependiendo la imagen aunque yo lo e echo sin pararlo y al rearrancar arranca con el nuevo para para el proceso se pone killall -9 nombredeproceso

    Nota para arrancar un script te metes en la ruta del script y pones ./nombre del script start y lo mismo con con stop para pararlo es igual que lo que haces con el mando saludos


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    Que tal te fue?


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Bareta

    Bareta ha iniciado este hilo.
    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    Perdona por la tardanza en contestar.
    El Deco lo tengo Aparcado a la espera de que un dia lo coja con ganas y termine pues cada vez que me pongo con el termino de mal humor.
    Funciona Muy Bien en SD veo todo aunque en Hd nada seran mis lineas pues funciono por Mbox.
    Asi que ya os comentare quitare todo y empezare de nuevo. algun consejo para quitar todo y empezas.
    Gracis y Saludos


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a quitar el archivo mbox.prio


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir