Resultados 1 al 11 de 11






problema con la imagen openld 1.2 con inadyn


Estás en el tema problema con la imagen openld 1.2 con inadyn dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Hola amigo, pues eso, hace unos dias que me hice con un vu+ uno y he puesto la imagen opendl 1,2. y todo perfecto, hasta que he querido configurar el archivo inadyn que no he podido, y me temo que tanto cambio ya no tengo ni el archivo inadyn conf. alguien me puede mandar el archivo inadyn conf, que le este funcionando, para cambiar lo con mis datos y creo que asi funcionaria, gracias y espero vuestras sugerencias.lo dicho saludos....



Este tema tuvo 1051 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de magomerlin

    magomerlin ha iniciado este hilo.
    magomerlin está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    54


    Hola amigo, pues eso, hace unos dias que me hice con un vu+ uno y he puesto la imagen opendl 1,2. y todo perfecto, hasta que he querido configurar el archivo inadyn
    que no he podido, y me temo que tanto cambio ya no tengo ni el archivo inadyn conf.
    alguien me puede mandar el archivo inadyn conf, que le este funcionando, para cambiar
    lo con mis datos y creo que asi funcionaria, gracias y espero vuestras sugerencias.lo dicho saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    pasame un correo por privado y te lo envio, no se ponerlo aqui, un saludo


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    ya te lo he enviado si tienes alguna duda postealo aqui, un saludo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    archivo inadyn.conf (permisos 644 )


    alias tu host
    username user con que te registraste
    password tu pass
    update_period_sec 3600
    dyndns_system default@no-ip.com ó dyndns@dyndns.org ​segun la cuenta que tengas


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de magomerlin

    magomerlin ha iniciado este hilo.
    magomerlin está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    54


    ok
    ya lo he puesto todo como me indica, y el vu+ ya aparece, le doy autoinico en verde y activo en verde, pero cuando pongo ver historial no me pone nada como se si esta activo.
    saldos y gracias.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    Una forma de verlo seria mirando en la pagina de no-ip o dyndns si ha sincronizado la ip, si la ha sincronisado ya esta áctivo, un saludo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si te sale en verde es que esta activo


    de nada compi


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de magomerlin

    magomerlin ha iniciado este hilo.
    magomerlin está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    54


    ok. gracias. de nuevo estare atento


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de magomerlin

    magomerlin ha iniciado este hilo.
    magomerlin está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    54


    os comento otra cosa que me ocurre, tengo un tdt usb avertv volar hd pro, que drivers, tengo que descargarme, porque no pone nada de modelos,gracias de nuevo,creo que con esto la tendre lista, y es una maravilla de imagen


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    conectalo y reinicia el deco, yo creo que es capaz de tener los drivers


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de magomerlin

    magomerlin ha iniciado este hilo.
    magomerlin está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    54


    ok. probare y lo comentare,gracias.


    Citar Citar  

Subir