Resultados 1 al 11 de 11






problema con openld 1.2


Estás en el tema problema con openld 1.2 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. desde que instale esta nueva actualizacion en mi giga 800se el teletexto no me funciona tampoco me conecta con los perrs la mitad de las veces todo negro reinicio se ve pero al rato lo mismo, lo e revisado todo no se que mas poder hacer. A alguien que le halla pasado y me pueda echar un cable? gracias, sl2...



Este tema tuvo 1127 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    desde que instale esta nueva actualizacion en mi giga 800se el teletexto no me funciona tampoco me conecta con los
    perrs la mitad de las veces todo negro reinicio se ve pero al rato lo mismo, lo e revisado todo no se que mas poder
    hacer. A alguien que le halla pasado y me pueda echar un cable?

    gracias,
    sl2



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de neilbod

    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Ostia tio el teletexto en plena revolución de la fibra óptica tiene delito... jaja y por lo de los peer metiendo bien las clines y estando a corriente de pago no tiene xke darte ningún problema algo no estas configurando bien ya que la actualización va perfecta.

    de todas formas lo tienes facil si esta actualización no acaba de encajarte, pasate a una anterior hasta que des con la tuya.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    Jajaja grqcias por tu aportacion creo que era por el archivo
    Mbox.prio cada vez que,lo meto sin querer
    Me deja de funcionar.
    Por ahora parece ya estable.
    Graciass


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de neilbod

    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Si correcto se olvido decirte a mi me paso algo parecido, fué modificarle y solucionado.

    Me alegro que ya este todo ok.

    Saludos! jeje


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    por cierto yo a mi giga le estoy metiendo Mbox_023.4.r_LD este funciona bien para las nuevas imagenes?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por segurasharing1 Ver mensaje
    por cierto yo a mi giga le estoy metiendo Mbox_023.4.r_LD este funciona bien para las nuevas imagenes?
    funciona perfectamente


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321




    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de alex_el_malo

    alex_el_malo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    56


    El problema que tengo yo , no se si sera por la imagen , pero desde que la cambie se me bloquea la emu y solo me funciona como cliente y no como server , reinicio el router y el deco y vuelve a funcionar pero al cabo de un par de dias como mucho otra vez y no me deja acceder al cccam info ¿ sabeis si puede ser por la imagen ? uso cccam 2.1.3, gracias


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jordanisma

    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por alex_el_malo Ver mensaje
    El problema que tengo yo , no se si sera por la imagen , pero desde que la cambie se me bloquea la emu y solo me funciona como cliente y no como server , reinicio el router y el deco y vuelve a funcionar pero al cabo de un par de dias como mucho otra vez y no me deja acceder al cccam info ¿ sabeis si puede ser por la imagen ? uso cccam 2.1.3, gracias
    Yo tenia un problemilla parecido.Bajate un programa que se llama Duc para refrescar tu ip ,a mi fue ponerlo y cero problemas.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de alex_el_malo

    alex_el_malo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    56


    El no-ip duc lo tengo rulando , he probado a actualizar la version a ver...


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    yo la cuenta dyndns la meti al deco voi a configurar el dyn en el pc a ver si furula mejor


    Citar Citar  

Subir