Resultados 1 al 8 de 8






puertos validos para sbox


Estás en el tema puertos validos para sbox dentro del subforo Sbox en LonasDigital. hola compis. me gustaria saber que puertos serian validos para sbox. tengo una conexion bastante chunga y no consigo abrir nuevos puertos pero con portscan, escaneo los puuertos abiertos para la ip de mi deco tengo unos cuantos abiertos. lo que queria es saber si puedo usar alguno de los que ya tengo abiertos y no me rompo la cabeza mas intentando abrir otros como por ejemplo el 1337? saludos...



Este tema tuvo 733 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    hola compis.
    me gustaria saber que puertos serian validos para sbox.

    tengo una conexion bastante chunga y no consigo abrir nuevos puertos pero con portscan, escaneo los puuertos abiertos para la ip de mi deco tengo unos cuantos abiertos.
    lo que queria es saber si puedo usar alguno de los que ya tengo abiertos y no me rompo la cabeza mas intentando abrir otros
    como por ejemplo el 1337?

    saludos

    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    si los puedes usar sin problemas, un saludo


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    gracias sevimar, me as quitado un peso de encima jejejeje
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    para crear una linea C en CCcam.cfg, devo poner el mismo puerto que el que tengo en SERVER LISTEN PORT?
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Cita Iniciado por witican Ver mensaje
    hola compis.
    me gustaria saber que puertos serian validos para sbox.

    tengo una conexion bastante chunga y no consigo abrir nuevos puertos pero con portscan, escaneo los puuertos abiertos para la ip de mi deco tengo unos cuantos abiertos.
    lo que queria es saber si puedo usar alguno de los que ya tengo abiertos y no me rompo la cabeza mas intentando abrir otros
    como por ejemplo el 1337?

    saludos
    Compañero, (dejando a un lado el lenguaje en clave y siendo directo) espero que no compartas con nadie fuera de tu red local...
    Siento ser tan ogro con estos temas, pero esto no es un juego y hay que tener un mínimo de seguridad macho. Dedícale 10 minutos y rómpete un poco la cabeza para tener todo lo que no sea estrictamente necesario cerrado.

    Salu2


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    Compañero, (dejando a un lado el lenguaje en clave y siendo directo) espero que no compartas con nadie fuera de tu red local...
    Siento ser tan ogro con estos temas, pero esto no es un juego y hay que tener un mínimo de seguridad macho. Dedícale 10 minutos y rómpete un poco la cabeza para tener todo lo que no sea estrictamente necesario cerrado.

    Salu2
    compound, es lo que estoy haciendo... leyendo y leyendo para intentar hacer las cosas bien.

    aun no e dado el paso de salir de mi red. creo que nadie nace sabiendo las cosas.
    aparte de lo que as escrito cosa de la que estoy deacuerdo, tampoco me vendria mal y te agradeceria muchisimo un poquito de ayuda.. no se, como contestar a la pregunta que e echo antes
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    AQUÍ tienes la respuesta a lo del SERVER LISTEN PORT, y a unas cuantas más que te puedan surgir.
    Perdona si he sido demasiado seco, está claro que nadie nace sabiendo las cosas.

    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    no tienes que pedir perdon por nada compi. gracias por la ayuda
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

Subir