Resultados 1 al 6 de 6






Canales que no se ven


Estás en el tema Canales que no se ven dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. desde que cambie la imagen a openld 1.2 tengo varios canales que no se ven y antes con la ld 1.5 se veian perfectos a alguien mas le pasa y como la solucionado gracias...



Este tema tuvo 777 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de migoim

    migoim ha iniciado este hilo.
    migoim está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    gigahd 800ue
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    41


    desde que cambie la imagen a openld 1.2 tengo varios canales que no se ven y antes con la ld 1.5 se veian perfectos a alguien mas le pasa y como la solucionado gracias







  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    configuracion?emu?canales actualizados?card?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas



  3. #3
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    prueba la emu CCcam_2.3.0 y creo que se soluciona ese problema...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!



  4. #4
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    yo tengo la 1.2 con cccam 2.13 y todo correcto, un saludo



  5. #5
    Avatar de migoim

    migoim ha iniciado este hilo.
    migoim está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    gigahd 800ue
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    41


    gracias compi era tan sencillo como quitar ccamprio gracias



  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Esto no es un reporte de fallo y tampoco sigue las reglas que se han dictado para ello, lo muevo a otra zona.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



Subir