Resultados 1 al 12 de 12






Compro Flybox o Blackbox 500s


Estás en el tema Compro Flybox o Blackbox 500s dentro del subforo Compro en LonasDigital. Buenas compis,pues eso compro deco baratito baratito que esta la cosa mu malaaaa jeje.Saludos....



Este tema tuvo 522 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenas compis,pues eso compro deco baratito baratito que esta la cosa mu malaaaa jeje.Saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de josep33

    josep33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    116


    Ami tambien me interesa.. Si hay mas d uno seria genial.

    Saludos


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Yo tengo un dm500+ disponible,por haberme cambiado al gigablues,si os interesa darme un toque.Saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por NALAN Ver mensaje
    Yo tengo un dm500+ disponible,por haberme cambiado al gigablues,si os interesa darme un toque.Saludos
    Por mi parte prefiero la 500s,gracias de todas maneras.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Yo tengo una 500s que no se lo que le pasa, no da alimentacion al lnb
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    De nada,también tengo una 500s,saludos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    Yo tengo una 500s que no se lo que le pasa, no da alimentacion al lnb
    Se agradece Cangosta pero si esta como nueva mejor jeje.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por NALAN Ver mensaje
    De nada,también tengo una 500s,saludos
    Compi que marca es y de cuanto estamos hablando?


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Hola compi,hablamos de una dreambox clon,esta perfecta,la he desconectado por pasar gigablues,la 500+ es mía,y está es de mi hija,el precio es de 60 euros,portes incluidos,saludos


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por NALAN Ver mensaje
    Hola compi,hablamos de una dreambox clon,esta perfecta,la he desconectado por pasar gigablues,la 500+ es mía,y está es de mi hija,el precio es de 60 euros,portes incluidos,saludos
    Uuuufff por ese precio me la compro nueva.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Pues nada suerte.Saludos


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de smile84

    smile84 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    giga800se+
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    canarias
    Temas
    2
    Mensajes
    31


    Hola a todos

    Si te sirve de alluda se por donde puedes conseguir una Blackbox500s por 50€ nueva a estrenar creo ke no se puenden poner enlaces a otras tiendas por el foro asi ke si te decides mandame un MP

    P.D: 50€ con portes incluidos ojo


    Citar Citar  

Subir