Resultados 1 al 11 de 11






Consulta cambio de router to negro


Estás en el tema Consulta cambio de router to negro dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola esta mañana me han cambiado el ruter y ahora no veo nada lo veo todo negro no recuerdo qué puertos hay que abrir,he cambiado el dyndns por que tambien me han cambiado la ip , tampoco me el ccaminfophp, el cs studio haber si me podeis hechar una mano, gracias...



Este tema tuvo 696 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    hola esta mañana me han cambiado el ruter y ahora no veo nada lo veo todo negro no recuerdo qué puertos hay que abrir,he cambiado el dyndns por que tambien me han cambiado la ip , tampoco me el ccaminfophp, el cs studio haber si me podeis hechar una mano, gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    de que compañia es el ruter


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    aber los puertos del cccam.cfg estan dentro los puertos abrelos egemplos
    SERVER LISTEN PORT : 15451
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambos
    TELNETINFO LISTEN PORT :
    WEBINFO LISTEN PORT : 28769


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    los quetengas entu cccam llo uso el 15451 y el 28769 esos abro en tucaso los tullos
    abrelos udc y tdp
    Última edición por brunete7; 12-12-13 a las 12:38


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    los tengo abiertos son 16000 y 16001 los tengo en bolt tambien tengo el dyndns an bolt tambein no tengo acceso al ccaminfophp y no veo nada.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    en el ccaminfophp temdras que ponel el puerto i el paswu


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    ejemplo laip del deco 192.168.1.56 egemplo
    WEBINFO USERNAME : root estelomismo
    WEBINFO PASSWORD : dreambos este el quetengas dentro del cccamcfg
    TELNETINFO LISTEN PORT :
    WEBINFO LISTEN PORT : 28769 este prueva el 16000 o el 16001 uno delos dos teiran


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pekas que card tienes? usas sólo cccam?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    avesces cuando pones los puertos tienes que apagar el ruter iluego teiriam eso pasa com movitar


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    ok listo ya funciona era la dns gracias.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    mealecro saludos


    Citar Citar  

Subir