Resultados 1 al 6 de 6






Sin sonido en algunos HD


Estás en el tema Sin sonido en algunos HD dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. tengo un problema con el audio en algunos canales HD por ejemplo en liga de champiñones hd se me escucha durante unos 5 segundos y deja de escucharse. me meto en el panel de audio , cambio de pista y se me escucha sin problemas, pero al volver a la primera pista en AC3(la original) me vuelve a pasar lo mismo. hay veces que ni los primeros 5 segundos. tengo conectado mi ampli por optico al deco. saludos...



Este tema tuvo 680 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    tengo un problema con el audio en algunos canales HD

    por ejemplo en liga de champiñones hd se me escucha durante unos 5 segundos y deja de escucharse.
    me meto en el panel de audio , cambio de pista y se me escucha sin problemas, pero al volver a la primera pista en AC3(la original) me vuelve a pasar lo mismo. hay veces que ni los primeros 5 segundos.

    tengo conectado mi ampli por optico al deco.

    saludos

    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    mirate q ccam le instalaste, pq yo anoche lo oia bien


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    tengo sbox+ CCcam 2.0.9
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    a mi me pasaba lo mismo,cambié a 2.1.3 y todo perfecto......también tenia la 2.0.9.
    espero te sirva....
    saludos!!!!


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    el problema es que e leido que para servir a mi otra casa de la playa la mejor opcion es sbox(ultima version)+CCcam 2.0.9
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por witican Ver mensaje
    el problema es que e leido que para servir a mi otra casa de la playa la mejor opcion es sbox(ultima version)+CCcam 2.0.9
    de la 2.1.3 para abajo cualquier version de CCcam para tener en marcha el sbox...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

Subir