Resultados 1 al 17 de 17






No se instala imagen openld, siempre vuelve a la imagen original


Estás en el tema No se instala imagen openld, siempre vuelve a la imagen original dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. hola a todos, llevo toda la tarde intentado instalar la imagen openld 1.2 siguiendo las instrucciones. Meto el pincho formateado en fat32 con la imagen y le doy a ok cuando me aparece conf y me empieza a subir unos números (supongo que es un porcentaje ) hasta que llega a 100. Una vez que llega a 100 la apago como dice en las instrucciones y al encender se me queda siempre la imagen que viene de fabrica y no se porque. No se si sera porque he actualizado el firmware que trae por internet nada...



Este tema tuvo 1426 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alkeleke

    alkeleke ha iniciado este hilo.
    alkeleke está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Gb 800 se +
    Firmware
    Openld 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    hola a todos, llevo toda la tarde intentado instalar la imagen openld 1.2 siguiendo las instrucciones. Meto el pincho formateado en fat32 con la imagen y le doy a ok cuando me aparece conf y me empieza a subir unos números (supongo que es un porcentaje ) hasta que llega a 100. Una vez que llega a 100 la apago como dice en las instrucciones y al encender se me queda siempre la imagen que viene de fabrica y no se porque.
    No se si sera porque he actualizado el firmware que trae por internet nada mas salir de la caja para comprobar que funcionase bien todo.
    Bueno haber is alguien puede echarme una mano. Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si has comprado el deco en el patro no tendrias ningun problema ya que vendria con la imagen instalada, si lo has comprado en otro sitio supongo que llevaras instalada la openmips, deberia dejarte instalar cualquier imagen siguiendo los pasos correctos, si no es asi y el deco esta mal ponte en contacto con el vendedor


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de alkeleke

    alkeleke ha iniciado este hilo.
    alkeleke está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Gb 800 se +
    Firmware
    Openld 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    el deco no es mio me ha dejado el marron un amigo asi que se lo dire si no se puede hacer otra cosa aunque donde lo compro no se lo van a cambiar si el deco esta bien porque ahora lo estamos viendo la tele. Se puede volver a una version anterior de openmips?? porque quiza sea eso el problema...


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    puedes probar con otra imagen distinta ( openatv por ejemplo ) y luego intenta instalar la openLD


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de alkeleke

    alkeleke ha iniciado este hilo.
    alkeleke está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Gb 800 se +
    Firmware
    Openld 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    Pues intentare lo que me dices haber que sucede. GRacias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de witican

    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    ami no me cojia el pen el deco y no podia cambiar de imagen ni instalar el cfe.

    no es el mismo problema pero igual te sirve..
    me recomendo un compi de renombrar en el pen la carpeta ¨seplus¨ por ¨ueplus¨ y me cojio todo a la primera sin problemas.
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de alkeleke

    alkeleke ha iniciado este hilo.
    alkeleke está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Gb 800 se +
    Firmware
    Openld 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    Cambiando el nombre de la carpeta por ueplus no me funciona. Aunque estoy observado que cuando aparece conf y le doy a ok el deco sigue su curso, creo que de todas las veces que he intentado instalar un firm nuevo no ha valido ninguna. He probado con las dos imagenes y nada de nada...
    alguna idea?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    dentro de la carpeta tienes un archivo llamado noforce , renombralo a force y prueba a ver


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de alkeleke

    alkeleke ha iniciado este hilo.
    alkeleke está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Gb 800 se +
    Firmware
    Openld 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    Lo probe cambiando el nombre del archivo pero tampoco funciono. Ya lo he conseguido dando ok con el boton del deco en vez de con el mando

    Muchas gracias a los dos por vuestros consejos.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    hay que leer mas , segun el manual le debes dar a OK en frontal del DECO


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de yeraimg

    yeraimg está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    HD800SEPLUS
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    22
    Temas
    12
    Mensajes
    49


    Hola, quizas esto se salga un poco del tema pero es solo por resolver la duda. El patrocinador oficial de lonas digital, o sea, SemaSat ¿te trae automaticamente la imagen de lonas mas actual instalada en el SE HD Plus Combo ? ¿Y el tuner tdt lo tiene que instalar el cliente o ya viene puesto en el giga? Gracias de antemano


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por yeraimg Ver mensaje
    Hola, quizas esto se salga un poco del tema pero es solo por resolver la duda. El patrocinador oficial de lonas digital, o sea, SemaSat ¿te trae automaticamente la imagen de lonas mas actual instalada en el SE HD Plus Combo ? ¿Y el tuner tdt lo tiene que instalar el cliente o ya viene puesto en el giga? Gracias de antemano
    el patrocinador Semasat te manda el deco con la ultima OpenLD y el sintonizador tdt instalado ya en el deco ;)


    de nada compi


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de yeraimg

    yeraimg está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    HD800SEPLUS
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    22
    Temas
    12
    Mensajes
    49


    Gracias por la respuesta y por la rapidez


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Cita Iniciado por alkeleke Ver mensaje
    Lo probe cambiando el nombre del archivo pero tampoco funciono. Ya lo he conseguido dando ok con el boton del deco en vez de con el mando

    Muchas gracias a los dos por vuestros consejos.
    los manuiales son para algo, lee antes de meter la pata con estos decos


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    si tienes que comprarte algo, en el patro te lo hacen al instante, y te da el deco al 200% de fiabilidad q ira bien, solo te qiuedara configurar tu cccam , y a disfrutar


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de yeraimg

    yeraimg está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    HD800SEPLUS
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    22
    Temas
    12
    Mensajes
    49


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    si tienes que comprarte algo, en el patro te lo hacen al instante, y te da el deco al 200% de fiabilidad q ira bien, solo te qiuedara configurar tu cccam , y a disfrutar
    Ok, tengo pensado pillarmelo esta semana, a ver como funciona el deco. Es un salto de gigante porque vengo de engel,espero sacarle el maximo partido. Un saludo y gracias por el comentario asi me he quedao mas tranquilo


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    se lo sacaras, yo lo hice y estoy super contento la verdad, , es una pasada


    Citar Citar  

Subir