Resultados 1 al 18 de 18






no consigo q me actualize paquete


Estás en el tema no consigo q me actualize paquete dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. buenas amigos tengo la imagen de nuestro amigo lonas 1.7.2 estoy leyendo y compartiendo con mi casa de la playa con cccam he ampliado mi paquete de mi tarjeta gris pero no consigo que me actulize y me gustara saber el por que ,para no tener q estar poniendo y quitando el aparato orijinal os dejo mi cfg para ver si es problema de ella ...



Este tema tuvo 1765 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    buenas amigos tengo la imagen de nuestro amigo lonas 1.7.2 estoy leyendo y compartiendo con mi casa de la playa con cccam he ampliado mi paquete de mi tarjeta gris pero no consigo que me actulize y me gustara saber el por que ,para no tener q estar poniendo y quitando el aparato orijinal os dejo mi cfg para ver si es problema de ella # SERVER LISTEN PORT : #
    SERVER LISTEN PORT : mi puerto
    # INFO LISTEN PORT : #
    INFO LISTEN PORT : 16000
    # HTML INFO LISTEN PORT : #
    HTML INFO LISTEN PORT : 16001
    # ZAP OSD TIME : #
    ZAP OSD TIME :0
    # OSD USERNAME : #
    OSD USERNAME :root
    # OSD PASSWORD : #
    OSD PASSWORD : carro
    # PHOENIX READER PATH : #
    # EMM Blocker #
    # SHOW TIMING : #
    SHOW TIMING : no
    # DEBUG : #
    DEBUG : no
    # NEWCAMD CONF : #
    NEWCAMD CONF :no
    # DISABLE EMM : #
    DISABLE EMM : no
    # EXTRA EMM LEVEL : #
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    # BOX KEY #
    # BEEF ID : #
    BEEF ID: 4101 4001 4901 4801 0 0 0 0 /dev/sci0
    BEEF ID: 4101 4001 4901 4801 0 0 0 0 /dev/sci1
    # PINCODE : #
    # SOFTKEY FILE : #
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    # AUTOROLL FILE : #
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    # STATIC CW FILE : #
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    # CAID IGNORE FILE : #
    CAID IGNORE FILE : /var/keys/CCcam.ignore
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    # LOG WARNINGS : #
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0
    B: /dev/sci1
    B: /dev/sci0



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    no podeis aconsejarme en nada de lo que puede suceder


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    mira que no tengas prio puesto en la ruta del CCcam.cfg y te este bloqueando los canales porque si la lees con CCcam a pelo debe actualizar sola la card...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    prueba tambien esta configuracion del CCcam.cfg:


    SERVER LISTEN PORT : PUERTO
    ALLOW WEBINFO : yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : PASSWORD
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ALLOW TELNETINFO : no
    TELNETINFO USERNAME : root
    TELNETINFO PASSWORD : PASSWORD
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME :
    OSD PASSWORD :
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : no
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SERIAL READER : /dev/tts/0
    #SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1
    #B: /dev/sci0 01
    #B: /dev/sci1

    espero que te sirva...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    gracias socio voy a provar tu cfg. a ver si soy capaz de que me actulIza el paquete de nuevo pq si no me voy a volver LOCO


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por elvoracero Ver mensaje
    gracias socio voy a provar tu cfg. a ver si soy capaz de que me actulIza el paquete de nuevo pq si no me voy a volver LOCO
    mira tambien lo del .prio que te dije no vaya a ser que lo tengas y no lo tengas actualizado a tu paquete y te bloquee esos canales que dices...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    quita el prio no sirve de nada que versión tienes de cccam la 230 les con cccam o con sbox yo es que no me entero bien de la pregunta que realizas un saludo


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    vamosa ver si me logro esplicarbien ahora
    Tengo la version de cccam 2.1.3 .Leo y comparto por cccam (Actuliza bien por cccam) mi tarjeta es la gris
    Lo que no consigo es que me actualice una ampliazion de mi paquete ya que antes tenia un paquete inferior contratado y mi pregunta era saver si tendria que modificar algo en el cccam.cfg o que tendria que hacer para que me actualice dicho abono sin tener que ponerla en el deco oficial
    Espero averme explicado ahora socio


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    ponla en el deco oficial ami meizo lo mismo i lla esta meastualizava la fecha pero lo que contrateno asin que ponla


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si no te carga con cccam (qué debería) ponle sbox con serveronly=0 y lo actualizará sí o sí. luego le vuelves a poner cccam y ya está. O bien combinada si quieres.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    donde deveria de poner la configuración de sbox que me dices en el archivo cfg del cccam ?


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    no no, sbox es una emu independiente. te la descargas y la instalas. en usr/bin/ se encuentra sbox.cfg ahí es donde lo configurarias para actualizar.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    Perdon compi pero lo unico que veo es el sbox.config q no se si es el mismo q el .cfg


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    efectivamente. sbox.conf es para configurar sbox.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    perdón amigo por la respuesta tan absurda ya medi cuenta luego ahora estoi intentando configurarlo te dejo dicho archivo aver q no tengo bien o q falta[main]
    server_only=0
    log=0
    logudp=192.168.1.11:3354
    userspath=/usr/bin/users.sbox
    webinterface=1
    webadmin=root:ldteam
    webport=8181
    rdgserver=0
    rdgport=16050
    use_nagra=1

    [slot0]
    active=1
    sci=/dev/sci0
    ncdserver=1
    deskey=0102030405060708091011121314
    port=50001
    mhz=318
    reader=1
    cache=15
    #Nagra2/3 Example
    [12345678]
    rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx x
    boxkey= AQUI TENGO PUESTO MI Nº DE LA GRIS PASADO A HEXADECIMAL
    emm=0
    portlist=1
    portlistpath=/usr/keys/50001.list


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    BUenas de nuevo pero no paro de troncharme la cabeza no consigo q m actualize las compras de las taquis y ya e cambiado de imagen cambiado de versión de cccam e provado con varios archivos cccam.cfg q a los demás user dicen q les va de fabula
    Imajen nueva Blackhole 1.7.6
    cccam 2.3.0
    CCCam.cfg
    SERVER LISTEN PORT : mi puerto
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME :
    OSD PASSWORD :
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : no
    MINI OSD : no
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : no
    #SERIAL READER : /dev/tts/0
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1
    B: /dev/sci1
    B: /dev/sci0
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    bueno después de estar dando de cabezazos creo que lo e podido solucionar poniedo la versión cccam 2.1.3 que como bien decíais el cccam a pelo lo debería de hacer (tanto leer como actualizar)llevo un par de horas con el y por lo menos la compra de taqui me la echo asin que gracias por la alluda prestada


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    nos alegramos, cualquier cosa postealo.
    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Subir