Resultados 1 al 7 de 7






Compartir capeta PC con el Giga


Estás en el tema Compartir capeta PC con el Giga dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Bueno he probado a montar una carpeta compartida del PC para ver en el Gigablue las pelis que tengo guardadas en el PC, pero cada vez que reinicio el punto de montaje se borra. Alguien sabe como puedo hacer para que no se borre cada vez que reinicie el Gigablue???...



Este tema tuvo 992 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de billetes

    billetes ha iniciado este hilo.
    billetes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LONAS 1.5D
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    95


    Bueno he probado a montar una carpeta compartida del PC para ver en el Gigablue las pelis que tengo guardadas en el PC, pero cada vez que reinicio el punto de montaje se borra.
    Alguien sabe como puedo hacer para que no se borre cada vez que reinicie el Gigablue???



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de gio_tm

    gio_tm está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    111


    Me interesa el tema.. puedes decir paso por paso como lo has hecho?..



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de ximoalex

    ximoalex está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    10


    eso eso


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Hola, supongo que tendras que añadir la linea de punto de montaje a /etc/fstab



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de gio_tm

    gio_tm está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    111


    podias dar un poco mas de detalles, por favor..


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Cita Iniciado por gio_tm Ver mensaje
    podias dar un poco mas de detalles, por favor..
    Hago copy paste de la wikipedia:

    El fichero fstab (file systems table) se encuentra comúnmente en sistemas Unix (en el directorio /etc/) como parte de la configuración del sistema. Lo más destacado de este fichero es la lista de discos y particiones disponibles. En ella se indica como montar cada dispositivo y qué configuración utilizar.
    La estructura de las instrucciones es de 6 columnas separadas por espacios o tabuladores:1

    <dispositivo> <punto_de_montaje> <sistema_de_archivos> <opciones> <dump-freq> <pass-num>


    • <dispositivo> es el directorio lógico que hace referencia a una partición o recurso.
    • <punto_de_montaje> es la carpeta en que se proyectarán los datos del sistema de archivos.
    • <sistema de archivos> es el algoritmo que se utilizará para interpretarlo.
    • <opciones> es el lugar donde se especifican los parámetros que mount utilizará para montado el dispositivo, deben estar separadas por comas. Pueden consultarse aquí.
    • <dump-freq> es el comando que utiliza dump para hacer respaldos del sistema de archivos, si es cero no se toma en cuenta ese dispositivo.
    • <pass-num> indica el orden en que la aplicación fsck revisará la partición en busca de errores durante el inicio, si es cero el dispositivo no se revisa.


    Ejemplo:

    //192.168.1.1/PUBLICO /media/PUBLICO cifs auto,username=publico,password=publico 0 0

    Este fichero el fstab se carga automaticamente al iniciar el sistema, al menos en los so unix. Si bien estos decos trabajan con este sistema operativo deberia cargar las carpetas así.
    No lo puedo verificar porque no tengo ningún deco aun.

    Saludos
    Última edición por jarro_25; 31-03-14 a las 16:35


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a jarro_25 por su mensaje :

    aguilarmercader (26-03-14)

  9. #7
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Lo ha probado alguien para saber si funciona?



    Citar Citar  

Subir