Resultados 1 al 7 de 7






Perdido a la hora de grabar y verlo


Estás en el tema Perdido a la hora de grabar y verlo dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Buenas , he formateado un disco duro con el giga , y lo tengo montado , creo q me graba dentro de el, pero me encuentro q cuando le doy a grabar , Me pongo en el programa en cuestión y le digo grabar y me graba un minuto antes , he configurado en el menú q no me grabe antes , q empieza en el minuto 0, y Lugo cuando lo tengo grabado como hago para verlo,....por complemento y en playislist o hay algún menú en el mando directo, luego si la película no la quiero como la borro, q de cosas y q lío ,...



Este tema tuvo 775 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Buenas , he formateado un disco duro con el giga , y lo tengo montado , creo q me graba dentro de el, pero me encuentro q cuando le doy a grabar , Me pongo en el programa en cuestión y le digo grabar y me graba un minuto antes , he configurado en el menú q no me grabe antes , q empieza en el minuto 0, y Lugo cuando lo tengo grabado como hago para verlo,....por complemento y en playislist o hay algún menú en el mando directo, luego si la película no la quiero como la borro, q de cosas y q lío , jijiijjijiij



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pulsa la tecla video del mando y ahi encontraras todas las grabaciones, desde ahi tambien puedes borrar el archivo que quieras


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Como puedo comprobar q los picón y las pelvis me las graba en el disco duro externo q le he puesto, yo entro por el filezilla y le doy a HDd, y en la carpeta media está el picón, pero esa carpeta q es del disco duro o del giga la flash


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    Como puedo comprobar q los picón y las pelvis me las graba en el disco duro externo q le he puesto, yo entro por el filezilla y le doy a HDd, y en la carpeta media está el picón, pero esa carpeta q es del disco duro o del giga la flash
    Si el disco duro lo tienes mapeado a ''HDD'' eso es la memoria del disco duro, no la flash del deco. ¡Un Saludo!


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Está todo tal y como lo dijo lonas en un manual,maleado y bien o eso creo jijijijij


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    Está todo tal y como lo dijo lonas en un manual,maleado y bien o eso creo jijijijij
    Pues entonces ya está, lo tienes todo perfecto amigo. ¡Un Saludo!


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    la ruta de grabacion por defecto es media/hdd/movie , debes de mapear el disco duro en esa ruta y crear la carpeta movie . Los picon deben ir metidos en la ruta media/hdd/picon . no te olvides de reiniciar el deco cuando lo tengas todo ;)


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir