Resultados 1 al 14 de 14






Consulta Recomendacion ¿que deco combo comprar?


Estás en el tema Consulta Recomendacion ¿que deco combo comprar? dentro del subforo Receptores General (Dudas) en LonasDigital. Buenas, soy nuevo en el foro me gustaria que me aconsejarais sobre un deco hd que tenga tdt y satelite que pueda grabar en hdd o usb, presupuesto entre 150 y 250 euros. Un saludo y muchas gracias....



Este tema tuvo 898 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Taki

    Taki ha iniciado este hilo.
    Taki está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Buenas, soy nuevo en el foro me gustaria que me aconsejarais sobre un deco hd que tenga tdt y satelite que pueda grabar en hdd o usb, presupuesto entre 150 y 250 euros. Un saludo y muchas gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    a mi me gusta mucho gigable, en el patrocinador los tienes y entran en el abanico de precios que dices, es muy buen deco y aqui tienes todo el soporte para él, un saludo


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de atanque

    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola taki con tu presupuesto te compras este del patro
    https://www.semasat.com/receptores-c...lus-combo.html
    y para el 22 de este mes con la loteria te pides un yate jajajaj.
    vas sobrao compi un saludo y si eres nuevo bienvenido al foro


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Taki

    Taki ha iniciado este hilo.
    Taki está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Gracias Sevimar, he estado viendo la pagina del patrocinador y he visto el Gigablue HD 800 SE Plus COMBO y el Gigablue HD 800 UE Plus COMBO no se si hay mucha diferencia entre los dos. La verdad es que por caracteristicas es lo que estoy buscando y si aqui encuentro soporte pues mejor que mejor.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Taki

    Taki ha iniciado este hilo.
    Taki está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Tambien he visto el gigablue quad combo que es mas caro y mejores caracteristicas, no se si me merece la pena gastarme mas, soy nuevo en esto y no se si conseguire sacarle el rendimiento que da.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de atanque

    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    taki el se plus y el ue plus solo tienen la pantalla diferente el resto es todo igual , un saludo


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Taki

    Taki ha iniciado este hilo.
    Taki está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Gracias Atanque, un saludo. Y a ver si pa el 22 llega el yate jejeje.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de atanque

    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    si no me toca a mi que te toque a ti jajajajaja , en cuanto al deco diferencia es la pantalla del deco gigablue ue plus combo es ideal para tu presupuesto . saludos


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Taki

    Taki ha iniciado este hilo.
    Taki está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    OK muchas gracias, voy a ver si lo encargo lo que no se es si lo tengo que hacer en la pagina del patrocinador, o en el foro en ofertas del patrocinador
    Reserva Gigablue 800 SE PLUS Y Gigablue 800 UE PLUS - No te quedes sin el tuyo!!

    aunque creo que lo del foro es de hace tiempo.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de atanque

    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    ahora en la tienda directamente https://www.semasat.com/ te registras y compras asi de facil no tienes que encargar nada ya que tiene stock seguro si no el ue el se lo tienes


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Jaloga

    Jaloga está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    153


    Yo estoy echo un lío, me gusta el UE plus, pero me han dicho que los enigmas2 no son puros.
    Me corre la idea si se le puede poner un disco duro interno, y si es compatible con DVBT2,
    Saludos


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Puros?
    I dont understand...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    A saber aguilar.... igual ahora la conferencia episcopal está metida en el ajo xD
    Jaloga, en España no hay emisiones DVB-T2 y no las habrá hasta dentro de un tiempo, pero la respuesta es no, el sintonizador no es DVB-T2.
    Tampoco se le puede poner un HDD interno. Miento, si pero por USB y haciendo bricolaje... pero con el deco de fábrica y sin perder la garantía, no.

    Salu2


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de Jaloga

    Jaloga está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    153


    Je je lo se pero oí que para el 2015 quizás,
    Lo de Enigma2 no puro me lo comento un compi y era para venderme uno suyo, por eso pregunté porque eso nunca lo había oído /leído.

    No tengo claro que deco elegir,
    Como van los Golden Media Triples Spark


    Citar Citar  

Subir