Resultados 1 al 6 de 6






Gigablue: Tembleque con canales en HD


Estás en el tema Gigablue: Tembleque con canales en HD dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola, Desde hace tiempo he observado que la imagen en HD tiembla de arriba a abajo levemente. Con los SD no pasa. Me pasa en la tele y con el proyector. Sólo uso la salida HDMI. ¿Alguna idea? Saludos y gracias....



Este tema tuvo 644 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chemeitor

    chemeitor ha iniciado este hilo.
    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Hola,

    Desde hace tiempo he observado que la imagen en HD tiembla de arriba a abajo levemente. Con los SD no pasa.
    Me pasa en la tele y con el proyector.
    Sólo uso la salida HDMI.

    ¿Alguna idea?

    Saludos y gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    renueva la imagen , o reinstalala,pq no es normal


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Migueli11500 por su mensaje :

    chemeitor (29-12-13)

  4. #3
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Vete a configuración y cambia los Hz de refresco de la pantalla.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a cangosta por su mensaje :

    chemeitor (29-12-13)

  6. #4
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    eso es porque lo tienes que tener puesto en 60 HZ,prueba en 50

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a PEPECARLOS por su mensaje :

    chemeitor (29-12-13)

  8. #5
    Avatar de daviviris

    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Es por los Hz, ponlo en auto y solucionado


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a daviviris por su mensaje :

    chemeitor (29-12-13)

  10. #6
    Avatar de chemeitor

    chemeitor ha iniciado este hilo.
    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Hola chicos,

    Era por los Hz....estaba en 60. Probé con la opción multi y no hizo nada. Después lo puse en 50 y se quitó el molesto tembleque.

    Muchas gracias.


    Citar Citar  

Subir