Resultados 1 al 14 de 14






ayuda con gigablue 800hd se plus


Estás en el tema ayuda con gigablue 800hd se plus dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola buenas noches.......trasteando con el deko creo que la he cagado, le he metido el boot nuevo y luego le he metido una imagen del "se"(la ld ultima del se), se ha quedado en boot todo el rato, le he vuelto a meter el boot, y le he puesto esta vez una imagen suya.......y ahora se queda en en el display del deko "done" el piloto rojo..... He probadon italysat...........hace todo el progreso ok............... se queda en "done" todo el rato y piloto rojo, apago y enciendo carga nuevo...



Este tema tuvo 1916 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de greginho

    greginho ha iniciado este hilo.
    greginho está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Equatorial-Guinea
    Edad
    63
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Hola buenas noches.......trasteando con el deko creo que la he cagado, le he metido el boot nuevo y luego le he metido una imagen del "se"(la ld ultima del se), se ha quedado en boot todo el rato, le he vuelto a meter el boot, y le he puesto esta vez una imagen suya.......y ahora se queda en en el display del deko "done" el piloto rojo.....


    He probadon italysat...........hace todo el progreso ok............... se queda en "done" todo el rato y piloto rojo, apago y enciendo carga nuevo logo en tv pero de ahí no pasa y "boot" en display..............

    ¿tengo que pasar por jtag?

    gracias







  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si has metido una imagen distinta al modelo de deco lo has bloqueado


    de nada compi



  3. #3
    Avatar de greginho

    greginho ha iniciado este hilo.
    greginho está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Equatorial-Guinea
    Edad
    63
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Hola gracias por contestar...........solución ? jtag? o SAT?

    Gracias de nuevo.......

    saludos desde elda



  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo de ti lo mandaria al sat


    de nada compi



  5. #5
    Avatar de greginho

    greginho ha iniciado este hilo.
    greginho está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Equatorial-Guinea
    Edad
    63
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    jabellan.....se puede con el jtag??

    saludos



  6. #6
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    con el jtag se podria, pero el jtag de este deco es distinto no necesitas soldar, hay algunos que se puede simplemente con un cable y algunos que necesitan hacerlo con un placa, un saludo



  7. #7
    Avatar de greginho

    greginho ha iniciado este hilo.
    greginho está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Equatorial-Guinea
    Edad
    63
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    hola sevimar........lo puedo hacer con el manual que hay por ahí del cable usb? o ese manual es solo para el SE?

    y si es asi , los archivos que hay que meter cuales son?

    gracias



  8. #8
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    si es lo mismo para uno que para otro, prueba a ver si tienes suerte, si no tendras que buscarte la placa, un saludo



  9. #9
    Avatar de greginho

    greginho ha iniciado este hilo.
    greginho está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Equatorial-Guinea
    Edad
    63
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    ok....muchas gracias.....voy a probar suerte



  10. #10
    Avatar de greginho

    greginho ha iniciado este hilo.
    greginho está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Equatorial-Guinea
    Edad
    63
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    hola de nuevo.......una tonto pregunta...jejejeje

    ¿la conexión rs232? se puede utilizar??


    saludos y gracias



  11. #11
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    no esa conexion al estar el deco bloqueado no la reconoce



  12. #12
    Avatar de greginho

    greginho ha iniciado este hilo.
    greginho está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Equatorial-Guinea
    Edad
    63
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    graciassssss..............



  13. #13
    Avatar de greginho

    greginho ha iniciado este hilo.
    greginho está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Equatorial-Guinea
    Edad
    63
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    hola buenas tardes de nuevo.............ya está arreglado.....enviado al S.A.T.......

    Gracias por vuestro interessssss.........

    Saludos y felices fiestas



  14. #14
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Como esta solucionado el tema procedemos a cerrar el hilo.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm





Subir