Resultados 1 al 10 de 10






necesito ayuda con el tdt del gigablue 800 se plus


Estás en el tema necesito ayuda con el tdt del gigablue 800 se plus dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. No me recepciona todos los canales del tdt y no se si tengo que configurarle algo los canales del astra los tengo todo ok pero tdt no, y la antena tiene suficiente señal porque con el otro combo que tenia si que veia todo. A ver si alguien sabe algo y puede ayudarme.Gracias de antemano , saludos...



Este tema tuvo 778 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de franveraserna

    franveraserna ha iniciado este hilo.
    franveraserna está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    No me recepciona todos los canales del tdt y no se si tengo que configurarle algo los canales del astra los tengo todo ok pero tdt no, y la antena tiene suficiente señal porque con el otro combo que tenia si que veia todo. A ver si alguien sabe algo y puede ayudarme.Gracias de antemano , saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de franveraserna

    franveraserna ha iniciado este hilo.
    franveraserna está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    Una ayuditaaaa help sos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    no te coge ninguno o solo algunos, que imagen le tienes puesta


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    has revisado el cable? el conector?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    a mi lo que me paso fue que al buscar solo me cojia 6 canales o a si, solo fue que se me paso configurar que hay que ponerlo en españa
    ahora mismo no puedo decirte los pasos para poder configurarlo porque no estoi delante del deco.
    sl2


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de franveraserna

    franveraserna ha iniciado este hilo.
    franveraserna está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    gracias a todos.Lo tengo configurado en España el conector ok y me coge bastantes menos algunos como por ejemplo la 1 hd, la cuatro hd la sexta hd ,la sexta 3......unos cuantos.Y no entiendo que si coja antena 3 hd telecincohd y esas no,a no ser k sea una full el receptor que lleva el giga blue


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de crack5

    crack5 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    Gigablue
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    A coruña
    Temas
    5
    Mensajes
    22


    hola, prueba a ponerlo en Europe, a mi me coge bastantes más que poniendolo en españa, si lo pongo en españa no me coge cuatro hd y la sexta hd por ejemplo, saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de franveraserna

    franveraserna ha iniciado este hilo.
    franveraserna está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    Muchas gracias crack5.Lo e puesto en europa y las a encontrado todas, pero no se como guardarlos despues los canales no consigo que se queden guardados no se que es lo que estoy haciendo mal


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    ponlo en España, y hazle una busqueda manual,encontraras todos, y se te guardaran , empieza poniendole las frecuencias de tu zona y vas cambiando


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de alowio

    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Edita el archivo xml. con el Notedit con las frecuencias de tu localidad y luego escaneas, saludos
    TDT canales tv frecuencias lista | TDT1


    Citar Citar  

Subir