Resultados 1 al 7 de 7






Conectar mi gigablue 800 seplus a dos televisores?


Estás en el tema Conectar mi gigablue 800 seplus a dos televisores? dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. hola compis. tengo el monitor de el pc jodido y e pensado que como tengo el pc al lado de el deco, comprar un televisor/monitor para poder ver mi gigablue en 2 televisores.( asi puedo ver desde el monitor de el pc el gigablue mientras mi mujer ve otras cosas en el tdt de el televisor de el salon, o al reves) podria conectar de alguna forma los dos televisores por HDMI? en caso de no poder. cual seria la mejor opcion? saludos....



Este tema tuvo 1168 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    hola compis.
    tengo el monitor de el pc jodido y e pensado que como tengo el pc al lado de el deco, comprar un televisor/monitor para poder ver mi gigablue en 2 televisores.( asi puedo ver desde el monitor de el pc el gigablue mientras mi mujer ve otras cosas en el tdt de el televisor de el salon, o al reves)

    podria conectar de alguna forma los dos televisores por HDMI?

    en caso de no poder. cual seria la mejor opcion?

    saludos.

    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    nadie me puede dar un poco de luz??
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    pues conecta el televisor con el cable HDMI y la pantalla /monitor del pc con el euroconector o al revés como mas te guste,la otra opción seria coprarte un splitter hdmi

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    oks gracias pepe
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pero recuerda que verás lo mismo en los dos aparatos, no podrás ver una cosa en el monitor y otra en la TV, para eso recuerda que te haría falta un deco con dobre tuner sat, por lo menos y aún así sabes que solo podrás ver los canales de la misma polarización.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Pero recuerda que verás lo mismo en los dos aparatos, no podrás ver una cosa en el monitor y otra en la TV, para eso recuerda que te haría falta un deco con dobre tuner sat, por lo menos y aún así sabes que solo podrás ver los canales de la misma polarización.
    Un saludo.
    si por eso no abria problema. gracias
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de blacksounds

    blacksounds está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    yo he usado un duplicador de hdmi y un conversor para pasarlo a otro tv que teniaen otra habitacion.. te dejo los enlaces y en mi caso todo funcionando ok

    1-En dos puertos de salida de 1080P HDMI V1.3 Splitter w / adaptador de corriente - Negro (100 ~ 240V / enchufe 2-Round-Pin) - sin Gastos de Envío - DealExtreme

    Comprar 1080P HDMI V1.2a sobre CAT-5E / 6 Emisor Cable de red + Extensor Receptor

    tambien puedes usar un sofware tipo idreamx que seguro que dispones de opciones ya que este es de mac, pero va a depender mucho de tu red de casa

    suerte!!
    Última edición por blacksounds; 12-02-14 a las 12:36


    Citar Citar  

Subir