Resultados 1 al 8 de 8






Ajustes EPG


Estás en el tema Ajustes EPG dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenos días compañeros!! hola,trasteando en la imagen nueva 1.2,he visto que en ajustes de EPG,el epg me lo ubica en la internal flash,,,,,yo uso disco duro,seria recomendable que me lo ubique allí?lo digo por si a lo mejor el deco va mas fluido al quitarle toda esa carga a la flash no? gracias compañeros y buen día!!!!!...



Este tema tuvo 831 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Buenos días compañeros!!

    hola,trasteando en la imagen nueva 1.2,he visto que en ajustes de EPG,el epg me lo ubica en la internal flash,,,,,yo uso disco duro,seria recomendable que me lo ubique allí?lo digo por si a lo mejor el deco va mas fluido al quitarle toda esa carga a la flash no?

    gracias compañeros y buen día!!!!!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    [QUOTE=optimus;350469]Buenos días compañeros!!

    hola,trasteando en la imagen nueva 1.2,he visto que en ajustes de EPG,el epg me lo ubica en la internal flash,,,,,yo uso disco duro,seria recomendable que me lo ubique allí?lo digo por si a lo mejor el deco va mas fluido al quitarle toda esa carga a la flash no?

    efectivamente,si lo pones en el disco le quitas carga a la memoria, eso lo puedes modificar en configuracion de epg


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    tu mismo te has constestado, cuanta menos memoria utilices del deco mejor ira, para eso de la memoria tenemos el disco duro


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de calambrin

    calambrin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    21


    como se hace para cambiarle de ubicacion, no lo veo. gracias.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    menu----configuracion-----sistema------sistema extendido ----epg

    saludos!!!


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de calambrin

    calambrin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    21


    muchas gracias, pero no veo sistema extendido, tengo la 1.2


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    esa es la que tengo yo......mira bien,saludos!!


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de calambrin

    calambrin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    21


    no sale, gracias de todas formas


    Citar Citar  

Subir