Resultados 1 al 6 de 6






ariva 150 combo


Estás en el tema ariva 150 combo dentro del subforo Ferguson Ariva en LonasDigital. buenas alguien me puede indicar que firware es el mas estable para ariva 150 combo ???? muchas gracias y saludos...



Este tema tuvo 893 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    buenas alguien me puede indicar que firware es el mas estable para ariva 150 combo ????
    muchas gracias y saludos





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    solucionado gracias a todos



  4. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Ya que nadie sabe la solucion la podrias publicar tu no??? que te parece????
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  5. #4
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Ya que nadie sabe la solucion la podrias publicar tu no??? que te parece????
    me parece muy buena idea asi estará disponible para otro compañero que lo necesite



  6. #5
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    ok hola a todos y perdon por mi despiste la solucion ha sido muy facil probe todos los firware hasta que di con el que funciona osease . instalando el firware A150Combo_20130712_1.24B1_patch funciona perfectamente hasta corrije el fallo de tardanza entre el sat y el tdt mas no puedo hacer por ustedes pero si que tengo hasta una lista de canales configurada a mi gusto a mi gusto repito saludos y felices pascuas a todos .


    nota : perdon mi despiste



  7. Los siguientes usuarios agradecieron a atanque por su mensaje :

    Mireto (30-12-13)

  8. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Gracias, abre un hilo y cuelga el firm, con el que te fue todo bien.

    Cierro este post, a no ser que atanque quiera añadir algo, me avisas y lo reabro.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    atanque (16-02-14)

Subir