Resultados 1 al 9 de 9






Consulta Solo veo el mismo canal que en el Deco A


Estás en el tema Consulta Solo veo el mismo canal que en el Deco A dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Buenas, Tengo un problema que espero me podais ayudar a resolverlo. Tengo dos decos en casa de mi madre y otro en mi casa. En casa de mi madre un Gigablue con CCcam y en mi casa otro giga y un engel. En el giga de mi casa veo sin problemas mi tarjeta local y el que recibo del otro giga de casa de mi madre y el problema llega en el engel. En el engel veo sin problemas la local de mi gigablue pero los canales que recibo de mi madre solo se ven si lo tengo seleccionado en mi gigablue de casa....



Este tema tuvo 938 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alvin_dj

    alvin_dj ha iniciado este hilo.
    alvin_dj está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    Buenas,
    Tengo un problema que espero me podais ayudar a resolverlo.
    Tengo dos decos en casa de mi madre y otro en mi casa.
    En casa de mi madre un Gigablue con CCcam y en mi casa otro giga y un engel.
    En el giga de mi casa veo sin problemas mi tarjeta local y el que recibo del otro giga de casa de mi madre y el problema llega en el engel.
    En el engel veo sin problemas la local de mi gigablue pero los canales que recibo de mi madre solo se ven si lo tengo seleccionado en mi gigablue de casa.
    Que puede pasar?

    Giga de mi madre: F: usuario1 pas1
    Giga de mi casa: C: gigademimadre puerto usuario1 pas1
    F: usuario2 pas2
    Engel de mi casa: C: gigademicasa puerto usuario2 pas2



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    Ponle un spliter al cable antena ,y un ramal a un deco y el otro al otro deco.
    Saludos




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a franktinez por su mensaje :

    alvin_dj (22-12-13)

  4. #3
    Avatar de alvin_dj

    alvin_dj ha iniciado este hilo.
    alvin_dj está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    Lo probaré. Muchas gracias!!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de alvin_dj

    alvin_dj ha iniciado este hilo.
    alvin_dj está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    De todos modos señal si llega, lo único que no se vé nada más que el canal seleccionado en el otro deco.
    Deco salón: Canal 1 (por ejemplo) tarjeta local si la veo en el deco del dormitorio.
    Deco salón: Canal 2 (por ejemplo) de tarjeta remota la veo sin problemas.
    Deco dormitorio: Canal 1 si lo veo porque es de la tarjeta local.
    Deco dormitorio: Canal 2 si lo veo porque está visualizado en el deco del salón pero si selecciono otro canal de la tarjeta remota no lo veo a no ser que esté seleccionado en el deco del salón.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    el spliter te hace funcion de lnb doble y es barato,y lo que hace es que te llege la señal directa de la antena sin pasar antes por el deco salon que es seguro como lo tienes.




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a franktinez por su mensaje :

    alvin_dj (22-12-13)

  8. #6
    Avatar de alvin_dj

    alvin_dj ha iniciado este hilo.
    alvin_dj está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    Madre mía.... y parecía todo más sencillo eh??? jajaja.
    Muchas gracias


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    no si es de lo mas sencillo.un spliter te cuesta 2 o 3 euros tiene una entrada y dos salidas,metes la entrada de la parabolica y de las dos salidas una para cada deco,y ya esta.
    por hay tenia yo en un hilo una foto de lo que es.




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    para eso necesitas un splitter , busca en el foro porque ese tema ya se ha tratado


    algo asi:





    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de alvin_dj

    alvin_dj ha iniciado este hilo.
    alvin_dj está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    nada compañero.
    Ahora mismo sólo veo los canales de la tarjeta local del deco del salón. Me parece que es confi del cccam.


    Citar Citar  

Subir