Resultados 1 al 2 de 2






Sonido 5.1 spdif


Estás en el tema Sonido 5.1 spdif dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Hola a todos, He estado peleándome con el deco para sacar el sonido 5.1 un rato jejeje. Creo que poniendo el 3D surround en spdif deberia de ser suficiente, no?? Pues lo pongo y el ampli solo me reconoce stereo. Lo he intentado con ca..plu y tambien con pelis con ac3 en avi pero de ninguna manera me aparece el sonido en 5.1 . Hay algo mas que hubiera que hacer?? Graciasssss...



Este tema tuvo 465 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de puba3bt

    puba3bt ha iniciado este hilo.
    puba3bt está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    Hola a todos,

    He estado peleándome con el deco para sacar el sonido 5.1 un rato jejeje.
    Creo que poniendo el 3D surround en spdif deberia de ser suficiente, no??
    Pues lo pongo y el ampli solo me reconoce stereo.
    Lo he intentado con ca..plu y tambien con pelis con ac3 en avi pero de ninguna manera me aparece el sonido en 5.1 .
    Hay algo mas que hubiera que hacer??

    Graciasssss





    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de puba3bt

    puba3bt ha iniciado este hilo.
    puba3bt está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    Por retomar el tema, ya que no he podido ver los 5.1 en el ampli. Pongo la misma peli en un media center por spdif y lo pilla sin problemas....pero en el giga nada. Algo en especial que se me escapa??



    Citar Citar  

Subir