Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 61






Ver gigablue en el PC


Estás en el tema Ver gigablue en el PC dentro del subforo Programas GigaBlue en LonasDigital. Hola. Alguien sabe algún programa para ver Gigablue en el PC? Para dreambox usaba uno, pero no me funciona con el gigablue. Alguna recomendación? Saludos y muchas gracias....



Este tema tuvo 8870 Visitas y 60 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de andreslc

    andreslc ha iniciado este hilo.
    andreslc está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    60
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de paca30

    paca30 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    6
    Mensajes
    15


    No hace falta ningún programa. Simplemente te metes via web en el deco : ej: 192.168.1.33.

    Una vez dentro veras una interfaz donde puedes ver los canales. Una vez elegido a la derecha del canal aparece una especie de icono como un pantalla y pulsas descargando un fichero que lo puedes abrir con cualquier programa de reproducción. Te recomiendo el VLC.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a paca30 por su mensaje :

    chorchas (13-02-14)

  5. #3
    Avatar de andreslc

    andreslc ha iniciado este hilo.
    andreslc está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    60


    No me funciona bien. Puede ser por la versión de vlc que es algo vieja?


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de andreslc

    andreslc ha iniciado este hilo.
    andreslc está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    60


    Ya me funciona, pero solamente si tengo el Giga apagado en standby. Si lo estoy viendo por la tv, no puedo por pc.

    Eso es normal?

    Antes con dreambox 800 HD si podía verlo en los dos sitios a la vez.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Pues ami me pasa lo mismo Andresic y tengo la version 2.1.2 de vlc, saludos


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de maxgru

    maxgru está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    53
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    a mi lo que me ocurre es que va a saltos tanto si estoy visionando como si esta en estanbay y no veo done se puede configurar


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Fer61

    Fer61 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Evo Enfinity
    Firmware
    Open LD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Córdoba
    Edad
    56
    Temas
    5
    Mensajes
    62


    Pués yó lo veo perfectamente,(visionando TV y en Stanby).Estoy usando en el pc el VLC 2.1.3 Rincewind.
    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Estoy muy interesado en este tema,sino es mucho pedir me podeis explicar un poco mas a fondo como hay que hacerlo para ver lo contratado fuera de casa usando nuestro Gigablue y por ejemplo en mi caso un Ipad.

    Gracias.



    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de daviviris

    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Dream stream E2, para verlo desde fuera de nuestra red local esta la cosa mas dificil
    Un saludo ;)


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a daviviris por su mensaje :

    falconeti (28-04-14)

  13. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Yo lo veo directamente entrando al webinterface y teniendo vlc instalado en el PC te abre el canal pulsando sobre stream.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    falconeti (28-04-14)

  15. #11
    Avatar de Novato_69

    Novato_69 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Engel 4800Y
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    33


    Una pregunta que me surge, si tienes mas de un cliente pidiendole señal al streaming del recepyor, que es lo que "colapsas" el deco o el router?


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Yo lo veo directamente entrando al webinterface y teniendo vlc instalado en el PC te abre el canal pulsando sobre stream.
    Perdonar mi torpeza pero ¿como se entra al webinterface desde fuera de casa?

    Estoy perdidisimo lo siento jeje.



    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de mark89

    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Perdonar mi torpeza pero ¿como se entra al webinterface desde fuera de casa?

    Estoy perdidisimo lo siento jeje.
    Si tienes una cuenta no-ip dyndns... Vamos tienes ip dinamica en vez de poner la ip que te da el router pones la ip dinamica en el navegador desde cualquier sitio y accedes al webif del deco



    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a mark89 por su mensaje :

    falconeti (28-04-14)

  19. #14
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por mark89 Ver mensaje
    Si tienes una cuenta no-ip dyndns... Vamos tienes ip dinamica en vez de poner la ip que te da el router pones la ip dinamica en el navegador desde cualquier sitio y accedes al webif del deco

    Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
    Pero ¿hay que abrir algun puerto o algo del router para poder verlo desde fuera o solamente con esto me basta?.

    Gracias de nuevo.



    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de oscarmarina2

    oscarmarina2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Ubicación
    soria
    Temas
    4
    Mensajes
    186


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Pero ¿hay que abrir algun puerto o algo del router para poder verlo desde fuera o solamente con esto me basta?.

    Gracias de nuevo.
    Si,para verlo desde fuera puerto abierto,siempre.
    Aparte de una velocidad de subida buena claro.
    saludos



    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de mark89

    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Pero ¿hay que abrir algun puerto o algo del router para poder verlo desde fuera o solamente con esto me basta?.

    Gracias de nuevo.
    El que abres para la cuenta no-ip, dyndns... ahora no me acuerdo cual era.
    Edito: me parece que era el 8001 o el 61001
    Última edición por mark89; 28-04-14 a las 23:01


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a mark89 por su mensaje :

    falconeti (28-04-14)

  23. #17
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Ok vale lo he conseguido desde casa pero le cuesta abrirlo un monton y eso que no lo he intentado con los canales HD, ya solo me queda probarlo desde fuera de casa pero me temo que le va costar abrir estos canales.

    Gracias de todos modos.



    Citar Citar  

  24. #18
    Avatar de Novato_69

    Novato_69 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Engel 4800Y
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    33


    Cita Iniciado por mark89 Ver mensaje
    El que abres para la cuenta no-ip, dyndns... ahora no me acuerdo cual era.
    Edito: me parece que era el 8001 o el 61001
    Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
    Por qué esos puertos? Daría igual el puerto no? Con escoger uno redirigirlo al deco y entrar por él sería suficiente no?


    Citar Citar  

  25. #19
    Avatar de mark89

    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Cita Iniciado por Novato_69 Ver mensaje
    Por qué esos puertos? Daría igual el puerto no? Con escoger uno redirigirlo al deco y entrar por él sería suficiente no?
    Correcto , pero uno de esos puertos es el que viene por defecto en la cuenta no-ip que es el que yo tengo.



    Citar Citar  

  26. #20
    Avatar de chitawar

    chitawar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    105


    Hola, quisiera saber como puedo verlo desde fuera de casa, es decir desde la tablet o el movil. Desde el web interface lo veo bien sin problemas, tengo una cuenta no-ip, pero no se donde tengo que decir al deco que la interfaz sea esta direccion no la ip. saludos


    Citar Citar  

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir