Resultados 1 al 12 de 12






No consigo activar mi host en ruter vodafone


Estás en el tema No consigo activar mi host en ruter vodafone dentro del subforo 500s en LonasDigital. Lo primero Feliz Navidad.Y a ver si alguien me puede echar un cable a configurar ruter vodafone porque no consigo ver mi host activo.Ya no se que mirar.Saludos....



Este tema tuvo 976 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Lo primero Feliz Navidad.Y a ver si alguien me puede echar un cable a configurar ruter vodafone porque no consigo ver mi host activo.Ya no se que mirar.Saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de chatete34

    chatete34 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    Cita Iniciado por jordanisma Ver mensaje
    Lo primero Feliz Navidad.Y a ver si alguien me puede echar un cable a configurar ruter vodafone porque no consigo ver mi host activo.Ya no se que mirar.Saludos.
    esplicate un poco mas aver si te puedo ayudar?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Pues que abierto puertos en ruter y pc y ip pero no consigo ver mi host activado,era por si alguien me puede decir en un ruter vodafone como lo tiene configurado por si se me escapa algo.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Puede ser el Inadyn que no lo tengo configurado?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    O la version de Ccam?Tengo la 2.11.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    No hay manera


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pero qué es lo que no ves? dónde?
    cuenta no-ip o dyndns?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    pero qué es lo que no ves? dónde?
    cuenta no-ip o dyndns?
    Buenas guadito Feliz Navidad jeje.
    Pues lo que no veo es a mi cuñao que le estoy poniendo como servidor en un 500s y no consigo ver le por ningun lado.Le configurado el ruter de vodafone puertos y demas le he creado un host en no-ip y na de na


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    entra a la pàgina web de no-ip y actualiza el host manualmente


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    entra a la pàgina web de no-ip y actualiza el host manualmente
    Buenas jabe,eso ya lo he probado y nada.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    firewall? antivirus?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    firewall? antivirus?
    Lo he probado desactivado y nada.
    Influye si no tengo el inadyn configurado?


    Citar Citar  

Subir