Resultados 1 al 6 de 6






problemas con lineas f


Estás en el tema problemas con lineas f dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Buenas amigos, mi problema es respecto al crear lineas F. por mas que las creo siempre salen off. en mi .cfg tengo puesto server listen port: ***** y la linea creada de esta forma. F: usser pass 2 0 0 { 0:0:2 } por supuesto tengo ese puerto abierto en el router a la ip del deco. pero no se porque siempre salen off. a ver si alguien puede ayudarme. gracias....



Este tema tuvo 588 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de guindu

    guindu ha iniciado este hilo.
    guindu está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    31
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    Buenas amigos,
    mi problema es respecto al crear lineas F. por mas que las creo siempre salen off.
    en mi .cfg tengo puesto server listen port: ***** y la linea creada de esta forma.
    F: usser pass 2 0 0 { 0:0:2 }
    por supuesto tengo ese puerto abierto en el router a la ip del deco.
    pero no se porque siempre salen off.

    a ver si alguien puede ayudarme.
    gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    me imagino que ese usser y pass es el que pones en la C de la casa de la playa no??saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Tienes el host actualizado?

    Enviado desde el planeta Tierra


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de guindu

    guindu ha iniciado este hilo.
    guindu está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    31
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    En primer lugar agradeceros vuestras respuestas.
    Si, es el usser y pass de la c. Y el host como se si esta actualizado? Le tire un ping y daba respuesta. Tengo una cuenta no-ip.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de yuyo1

    yuyo1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cerca de alicante
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    pues vete a la pagina de tu no- ip le das horst con el que te has registrado pinchas en el y veras si tienes una ip distinta a la que tienes ahora


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de guindu

    guindu ha iniciado este hilo.
    guindu está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    31
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    la ip es la misma y aun así nada.


    Citar Citar  

Subir