Resultados 1 al 9 de 9






Gigablue HD 800 UE Plus en coma


Estás en el tema Gigablue HD 800 UE Plus en coma dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Hola amigos, a ver si pueden ayudarme!!! Tengo un GB HD 800 UE Plus que tenía puesta la imagen openmips 2.1 y funcionaba perfecto, pero anoche le metí la openLD 1.2 y se quedo frito. Le metí la imagen como siempre, desde el USB hizo todo el proceso, y comando término y se reinicio se quedo con el logo de la imagen en pantalla y el les del deco rojo, y de ahí no sale. He probado a volver a flashear de nuevo esa imagen y otras pero ya no puedo, no me inicia desde el USB para poder...



Este tema tuvo 2070 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kurss

    kurss ha iniciado este hilo.
    kurss está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Hola amigos, a ver si pueden ayudarme!!!

    Tengo un GB HD 800 UE Plus que tenía puesta la imagen openmips 2.1 y funcionaba perfecto, pero anoche le metí la openLD 1.2 y se quedo frito.
    Le metí la imagen como siempre, desde el USB hizo todo el proceso, y comando término y se reinicio se quedo con el logo de la imagen en pantalla y el les del deco rojo, y de ahí no sale.
    He probado a volver a flashear de nuevo esa imagen y otras pero ya no puedo, no me inicia desde el USB para poder flashear.
    El deco lleva una salida RS232, y en la placa aparte del RS232 y del conector del USB delantero también lleva un conector como los los otros pero libre.
    Mi pregunta es, se puede meter la imagen o boot desde el RS232 o desde el conector que lleva libre con algún Jtag o algo por el estilo??

    Un saludo a todos, y FELIZ NAVIDAD.......



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Prueba a meter el ultimo CFE, y después intentas meter la imagen otra vez.
    Asegurate que tanto el CFE como la imagen es para tu modelo.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de kurss

    kurss ha iniciado este hilo.
    kurss está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Gracias compi, el cfe se mete también con el USB como si fuese una imagen??
    Lo digo porque ya he probado así y no lo coge, simplemente se queda con el logo en pantalla y el led rojo.

    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    El CFE se mete igual.

    Aquí tienes el manual de instalación de la imagen, repasalo bien, a ver si se te olvida algo.
    http://www.lonasdigital.com/manuales...-openld-59987/


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Así he enviado yo ya un par de decos a fábrica y no me han aceptado la garantía por que dicen que se le ha modificado el boot por uno erroneo, pregunto yo ahora ¿es así? le has cargado por equivocación un boot que no es el suyo?

    La solución está en el rs232... Pero nadie suelta prenda de ello por ningún sitio :( (hablo de los plus)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de kurss

    kurss ha iniciado este hilo.
    kurss está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    No Lonas, simplemente me puese a meterle la imagen OpenLD 1.2 para mi modelo, que hace unos dias le meti sin problemas, pero esta vez no se porque despues de reiniar se queda con la pantalla del logo de la imagen y led rojo, y ahora no me deja meterle ninguna.

    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por kurss Ver mensaje
    No Lonas, simplemente me puese a meterle la imagen OpenLD 1.2 para mi modelo, que hace unos dias le meti sin problemas, pero esta vez no se porque despues de reiniar se queda con la pantalla del logo de la imagen y led rojo, y ahora no me deja meterle ninguna.

    Saludos.
    Pues en el proceso de flasheo se interrumpiría por algún motivo y de ahí entiendo que se corrompa el boot, a un cliente le pasó igual y sin embargo en fábrica detectaron un boot de otro modelo por eso te lo comentaba.

    Ni idea de como solucionarlo en los plus
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de kurss

    kurss ha iniciado este hilo.
    kurss está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Bueno pues al fin pude volver a flashear!!!!!

    El problema?? Pues lo mas tonto del mundo, simplemente con cambiar de memoria USB y funciona.....pero lo que no entiendo es porque de repente deja de funcionar con una memoria que antes si funcionaba, ya que es con la que siempre lo he flasheado...en fin cosas que pasan.

    Muchas gracias a todos, y perdonad por las molestias.

    Saludos, Kurss.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por kurss Ver mensaje
    Bueno pues al fin pude volver a flashear!!!!!

    El problema?? Pues lo mas tonto del mundo, simplemente con cambiar de memoria USB y funciona.....pero lo que no entiendo es porque de repente deja de funcionar con una memoria que antes si funcionaba, ya que es con la que siempre lo he flasheado...en fin cosas que pasan.

    Muchas gracias a todos, y perdonad por las molestias.

    Saludos, Kurss.
    Igual por eso se quedó mal flasheada.... Si el USB anterior no estaba bien, no se... Cosas mas extrañas me han pasado a mi jeje.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir