Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






Consulta Problema con cccam 2.3.0 en playa


Estás en el tema Consulta Problema con cccam 2.3.0 en playa dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Buenas a todos, a ver si alguien me puede echar una mano. Resulta que en mi casa de la playa tengo dos decos, y sólo me funciona si conecto sólo uno, cuando están los dos conectados, uno desconecta al otro y viceversa, no consigo que los dos estén conectados a la vez al servidor (Gigablue) de mi casa. Tengo creadas dos líneas F, una para cada cliente. Entiendo que el problema debe estar en la configuración del cccam 2.3.0 del servidor, ya que estos dos decos llegan con la misma ip...



Este tema tuvo 3291 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Anthony84

    Anthony84 ha iniciado este hilo.
    Anthony84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Receptor
    GigaBlue HD
    Firmware
    OpenMips
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Baleares
    Edad
    33
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Buenas a todos,

    a ver si alguien me puede echar una mano. Resulta que en mi casa de la playa tengo dos decos, y sólo me funciona si conecto sólo uno, cuando están los dos conectados, uno desconecta al otro y viceversa, no consigo que los dos estén conectados a la vez al servidor (Gigablue) de mi casa. Tengo creadas dos líneas F, una para cada cliente.

    Entiendo que el problema debe estar en la configuración del cccam 2.3.0 del servidor, ya que estos dos decos llegan con la misma ip pública. A ver si alguien se le ocurre alguna solución. Muchas gracias

    Saludos y felices fiestas



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    los decos son todos gigablue? puede que tengas un conflicto con las MAC


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Anthony84

    Anthony84 ha iniciado este hilo.
    Anthony84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Receptor
    GigaBlue HD
    Firmware
    OpenMips
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Baleares
    Edad
    33
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Buenas, primero de todo gracias por responder. Pues no, los decos que tengo en la playa son MVision HD300 y cada uno con una mac diferente. El servidor es un gigablue. Saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    crea dos host uno para cada deco y cierra las F de cada uno con dicho host. pruebalo a ver si te funciona aunque redirigirá a una misma ip, pero pruebalo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Anthony84

    Anthony84 ha iniciado este hilo.
    Anthony84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Receptor
    GigaBlue HD
    Firmware
    OpenMips
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Baleares
    Edad
    33
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Lo he probado y nada. Igual, cuando tengo uno sólo, perfecto, cuando conecto el segundo me desconecta el primero, no consigo que los funcionen a la vez. Alguien tiene dos decos en la playa y le funciona? Muchas gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si creas tu las F no deberías tener problema. sin embargo, si el deco cliente no lo tienes tú, las F se cierran con el host/ip con lo que nunca podrías usar dos C al mismo tiempo con la misma ip.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Anthony84

    Anthony84 ha iniciado este hilo.
    Anthony84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Receptor
    GigaBlue HD
    Firmware
    OpenMips
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Baleares
    Edad
    33
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Buenas compañero, a ver si no estoy generando las lineas F en mi gigablue correctamente para los dos clientes. Las he puesto así:

    F: deco1 pass1 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } deco1.dyndns.XX
    F: deco2 pass2 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } deco2.dyndns.XX

    Donde deco1.dyndns.XX y deco2.dyndns.XX apuntan a la misma ip pública en la casa de la playa. Es cómo dices? Muchas gracias


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    la composicion de la c es esta , para deco1.dyndns.XX :

    C: hostdelserver puerto deco1 pass1 no { 0:0:2 }


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Anthony84

    Anthony84 ha iniciado este hilo.
    Anthony84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Receptor
    GigaBlue HD
    Firmware
    OpenMips
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Baleares
    Edad
    33
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Exacto, así lo he puesto pero sigo teniendo el problema que no puedo tener los dos decos encendidos a la vez. A ver si consigo encontrar la solución. Gracias


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    al estar los dos decos en la misma red y con la misma ip publica deberian de funcionar con una sola c, otra cosa es que quieras visionar dos frecuencias o traspondedor distint@s con una misma antena .


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de sevimar

    sevimar está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    Cita Iniciado por Anthony84 Ver mensaje
    Buenas compañero, a ver si no estoy generando las lineas F en mi gigablue correctamente para los dos clientes. Las he puesto así:

    F: deco1 pass1 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } deco1.dyndns.XX
    F: deco2 pass2 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } deco2.dyndns.XX

    Donde deco1.dyndns.XX y deco2.dyndns.XX apuntan a la misma ip pública en la casa de la playa. Es cómo dices? Muchas gracias
    porque pones dos dyndns distintas si con una es suficiente para ambos decos, has probado con la misma dyndns para los dos, un saludo


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Anthony84

    Anthony84 ha iniciado este hilo.
    Anthony84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Receptor
    GigaBlue HD
    Firmware
    OpenMips
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Baleares
    Edad
    33
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Buenas compañeros, pues sigo sin obtener resultados. He probado de poner en los dos decos de la playa la misma C y nada. Un rato funciona uno, después el otro y así, no consigo que los dos se conecten a la vez. También he modificado y he puesto el mismo dyndns a los dos y nada. Siempre con el mismo resultado. Alguno que tenga dos decos en playa y le funcione me podria poner un ejemplo de su configuración? Ya no se me ocurre que puedo hacer. Muchas gracias por la ayuda


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Por lo que leo, tu problema es que tienes un deco en tu casa y 2 en la casa de la playa, y en casa de la playa no te funcionan verdad???

    He visto que has probado varias cosas, te hago unas preguntas, tu casa de la playa es casa independiente, piso antena individual o piso antena colectiva??? Supongo que el internet en las 2 casas son diferentes verdad???

    De momento necesitas 3 dyndns o no-ip, una para cada aparato, sobretodo que esten actualizadas, crear las f en la playa y las 2 c en tu casa, que esten bien creadas, (no hagas una sola c).

    Una cosa que acabo de leer los otros decos son mvision, prueba a desactivar la corriente de uno de ellos, me explico esos decos creo que le puedes decir si necesita corriente la lnb, en uno de ellos pon que no y prueba, puede ser eso el fallo que veas en uno si y el otro no.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Anthony84

    Anthony84 ha iniciado este hilo.
    Anthony84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Receptor
    GigaBlue HD
    Firmware
    OpenMips
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Baleares
    Edad
    33
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Buenas Mireto, efectivamente son un deco como server en la casa de la ciudad con un internet en una compañía y otros dos decos en la casa de la playa con una antena individual con un lnb doble para que no haya problemas y un internet con otra compañía.

    Probaré lo que me comentas de crear 3 dyndns a ver si consigo que me funcione. Es que siempre en el cccamInfo veo solo un usuario nunca he conseguido ver que esten los dos usuarios que he creado a la vez. Muchas gracias


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de yuyo1

    yuyo1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cerca de alicante
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    pues si lo solucionas seria una buena cosa que nos dijeras como lo has conseguido, suerte colega


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por yuyo1 Ver mensaje
    pues si lo solucionas seria una buena cosa que nos dijeras como lo has conseguido, suerte colega
    No, todavia no lo ha conseguido.
    Si lo de la lnb es doble, con 2 cables olvidate de desactivar nada en el deco.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de Anthony84

    Anthony84 ha iniciado este hilo.
    Anthony84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Receptor
    GigaBlue HD
    Firmware
    OpenMips
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Baleares
    Edad
    33
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Buenas a todos, he probado lo de crear 3 dyndns para cada deco, he creado las dos f configuradas con un dyndns para cada uno y las dos C diferentes, y nada igual. O un deco o otro los dos a la vez no funciona. De hecho es curioso si los dos estan en marcha en el cccamInfo de mi server veo que se conecta un cliente con un usuario y efectivamente el deco funciona correctamente y al cabo de un rato se apaga y funciona el otro deco, vuelvo a mirar el cccaminfo y ahora es el otro usuario, así todo el tiempo se van alternando pero nunca los dos clientes a la vez.

    Buscando por internet, en foros, webs y tal, no hay demasiada información para mi caso en concreto, solo un usuario que lo resolvió poniendo el deco servidor en la casa donde se necesitan dos decos, así los decos clientes: uno va por red interna y el otro deco cliente que está en la otra casa va por la red externa. Y otra opción pero que yo no puedo realizar debido a que los MVision no me lo permite, es que en la casa de la playa uno de los dos decos haga reshare al otro.

    Pero me extraña mucho que el cccam no permita que se conecten al servidor dos clientes desde una misma ip pública, raro raro raro. Sigo en la búsqueda de la solución. Gracias


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Revisa que no uses el mismo usuario ni contraseña en las F: de cada cliente, en el deco de casa.(siempre diferentes), ejemplo:

    F: playa1 pepe1 2 0 0 { 0:0:2 }
    F: playa2 paco2 2 0 0 { 0:0:2 }
    Última edición por Arduramix; 31-12-13 a las 13:07


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de Anthony84

    Anthony84 ha iniciado este hilo.
    Anthony84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Receptor
    GigaBlue HD
    Firmware
    OpenMips
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Baleares
    Edad
    33
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Sí son diferentes, me he asegurado de eso.

    Ahora estaba pensando y si pusiera en el server cccam junto con newcs y los uniera? Así en principio tendría un cliente tirando por cccam y otro por protocolo newcamd.

    Saludos
    Última edición por Anthony84; 31-12-13 a las 14:35


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por Anthony84 Ver mensaje
    Sí son diferentes, me he asegurado de eso.

    Ahora estaba pensando y si pusiera en el server cccam junto con newcs y los uniera? Así en principio tendría un cliente tirando por cccam y otro por protocolo newcamd.

    Saludos
    por probarlo no pierdes nada
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir