Resultados 1 al 5 de 5






Lio con Movistar


Estás en el tema Lio con Movistar dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Buenas compañeros, desde hace un mes que cambie a Movistar estoy con un problema, y es que me cambia la IP externa y se me desconectan todas las clines. Tenía entendido que con la cuenta NO-IP eso no pasaba, pero veo que sí. Lo que estoy haciendo es averiguar mi nueva IP, entrar en NO-IP y cambiarle a mi host la dirección, pero tampoco es plan.... Como puedo solucionarlo sin usar el archivo del deco(Nunca me funcionó), antes con ONO no me pasaba... Gracias y Felices Fiestas!...



Este tema tuvo 739 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    Buenas compañeros, desde hace un mes que cambie a Movistar estoy con un problema, y es que me cambia la IP externa y se me desconectan todas las clines. Tenía entendido que con la cuenta NO-IP eso no pasaba, pero veo que sí.
    Lo que estoy haciendo es averiguar mi nueva IP, entrar en NO-IP y cambiarle a mi host la dirección, pero tampoco es plan....

    Como puedo solucionarlo sin usar el archivo del deco(Nunca me funcionó), antes con ONO no me pasaba...

    Gracias y Felices Fiestas!




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Activa y configura el inadyn en el deco para noip, también puedes instalar el duc en el pc pero te recomiendo lo primero

    Enviado desde el planeta Tierra


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    Gracias Jabe, pero a eso me refiero con el archivo del deco, lo tengo configurado pero nunca me funciono. Lo raro es que con ONo no tenia este problema



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Las conexiones de "cable" de ONO realmente son de IP fija (siempre tienes la misma), 2 amigos estan asi, pero no lo dicen.
    Con Orange, conexiones de VopIP, similar (IP fija) mientras no reseteen la centralita/tú linea por algun problema, entonces tienes IP nueva otra temporada, un amigo asi hasta que termino la permanencia y les mando a tomar "por C.".
    PD:
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    llo latengo en el ruter i mefunciona de maravilla la pongo en dynamic dns


    Citar Citar  

Subir