Resultados 1 al 13 de 13






clientes en OFF


Estás en el tema clientes en OFF dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola amig@s, tengo una conexion a internet compartida con el vecino a traves de un linksys modelo wrt 54g modificado con dd-wrt configurado en modo puente repetidor, el router que proporciona la señal es un zixel de timofonica. El problema que tengo es que al conectar mi gigablue hd ue al linksys solo veo el servidor pero no el cliente, a mis peers les aparezco en OFF, ya he habierto los puertos tanto en el zixel como en el linksys, el dyndns está actualizado y no se que puede ser. La IP del...



Este tema tuvo 1300 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de antonicien

    antonicien ha iniciado este hilo.
    antonicien está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    27


    Hola amig@s, tengo una conexion a internet compartida con el vecino a traves de un linksys modelo wrt 54g modificado con dd-wrt configurado en modo puente repetidor, el router que proporciona la señal es un zixel de timofonica. El problema que tengo es que al conectar mi gigablue hd ue al linksys solo veo el servidor pero no el cliente, a mis peers les aparezco en OFF, ya he habierto los puertos tanto en el zixel como en el linksys, el dyndns está actualizado y no se que puede ser. La IP del zixel es 192.168.1.1, la del linksys es 192.168.1.2 y la del gigablue es 192.168.1.40, estan todas en el mismo rango y ademas el gigablue conecta perfectamente con cs studio. Hace ping a todas las ips y al dyndns.
    Si alguien le ha pasado lo mismo agradezco su ayuda. Un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    los puertos normalmente se abren en el router principal unicamente (el que sirve la ADSL). Y abrelos en TCP/UDP


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de antonicien

    antonicien ha iniciado este hilo.
    antonicien está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    27


    Ya están abiertos este ruter candó habres un puerto lo hace en tcp y udp


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de sevimar

    sevimar está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    has comprobado que realmente esten abiertos, hay veces que el router te dice que esta abierto y no es asi


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de antonicien

    antonicien ha iniciado este hilo.
    antonicien está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    27


    como se comprueba que realmente estan abiertos?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de sevimar

    sevimar está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823
    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de antonicien

    antonicien ha iniciado este hilo.
    antonicien está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    27


    tengo 4 puertos abiertos en el router y al verificar los puertos en asociacion de internautas me da abierto solo 1 el 24000, no lo entiendo.
    Creo que solo detecta los puertos que tiene trafico de datos que es del PC, pero el del gigablue no tiene trafico pues le he puesto al cccam el 24000 y sigue OFF a los clientes


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de sevimar

    sevimar está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    y has modificado para que el cccam utilice tambien el 24000 o solo lo has modificado en las lineas f:


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de antonicien

    antonicien ha iniciado este hilo.
    antonicien está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    27


    En el cccam esta modificado y en la C la F no lleva puerto


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de antonicien

    antonicien ha iniciado este hilo.
    antonicien está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    27


    Alguien me puede decir si la CCcam 2.1.3 es compatible con la imagen LD 1.5?, porque ya lo he mirado todo y no logro solventar el problema
    Gracias.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Totalmente compatible

    Enviado desde el planeta Tierra


    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de antonicien

    antonicien ha iniciado este hilo.
    antonicien está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    27


    De donde puedo descargar el CCcam 2.1.3. y en que ruta van alojados en LD 1.5 gigablue hd 800 ue.
    Por si los tengo mal.
    Gracias.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536
    Citar Citar  

Subir