Resultados 1 al 15 de 15






Desesperado. (TELESAT Bélgica)


Estás en el tema Desesperado. (TELESAT Bélgica) dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Buenos días. Es la segunda vez que tengo este problema. Tengo sbox leyendo la tarjeta de Telesat de Bélgica en una VU+ SOLO 2. Hoy he amanecido con la tarjeta dando continuos bloqueos y congelaciones. La he puesto en el decodificador original y sigue haciendo lo mismo. Por lo que parece la tarjeta es irrecuperable. La velocidad de lectura la tengo fijada a 357, lo normal. ¿Alguien ha tenido alguna vez este problema? ¿Se os ocurre que puede estar pasando? Agradecería una ayuda en este...



Este tema tuvo 1391 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de atorregrosa89

    atorregrosa89 ha iniciado este hilo.
    atorregrosa89 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    66


    Buenos días.

    Es la segunda vez que tengo este problema. Tengo sbox leyendo la tarjeta de Telesat de Bélgica en una VU+ SOLO 2. Hoy he amanecido con la tarjeta dando continuos bloqueos y congelaciones. La he puesto en el decodificador original y sigue haciendo lo mismo. Por lo que parece la tarjeta es irrecuperable. La velocidad de lectura la tengo fijada a 357, lo normal.

    ¿Alguien ha tenido alguna vez este problema? ¿Se os ocurre que puede estar pasando?

    Agradecería una ayuda en este tema. Muchas gracias por adelantado!

    Última edición por guadito; 09-01-14 a las 10:08 Razón: editado titulo


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por atorregrosa89 Ver mensaje
    Buenos días.

    Es la segunda vez que tengo este problema. Tengo sbox leyendo la tarjeta de Telesat de Bélgica en una VU+ SOLO 2. Hoy he amanecido con la tarjeta dando continuos bloqueos y congelaciones. La he puesto en el decodificador original y sigue haciendo lo mismo. Por lo que parece la tarjeta es irrecuperable. La velocidad de lectura la tengo fijada a 357, lo normal.

    ¿Alguien ha tenido alguna vez este problema? ¿Se os ocurre que puede estar pasando?

    Agradecería una ayuda en este tema. Muchas gracias por adelantado!
    Igual no es sbox y es el tarjetero que quema el chip ¿te has parado a pensar eso?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de atorregrosa89

    atorregrosa89 ha iniciado este hilo.
    atorregrosa89 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    66


    Pero ya he probado en 2 VU+ SOLO 2 distintas con tu imagen. Por eso descartaba un poco el tarjetero...


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de atorregrosa89

    atorregrosa89 ha iniciado este hilo.
    atorregrosa89 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    66


    Bueno, datos importantes. Es la segunda VU+ SOLO 2 que utilizo. Además, ha estado como 2 meses leyéndola perfectamente hasta que ha pasado esto. Leo con Sbox y visiono con Cccam 2.0.11.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por atorregrosa89 Ver mensaje
    Bueno, datos importantes. Es la segunda VU+ SOLO 2 que utilizo. Además, ha estado como 2 meses leyéndola perfectamente hasta que ha pasado esto. Leo con Sbox y visiono con Cccam 2.0.11.
    Pues si dices que te ha pasado con 2 decos diferentes.... Coméntalo con EDK en su foro o por twitter a ver que te dice, pero yo dudo mucho que sea cosa de sbox, sería la primera vez que leo que jode una card que se usa a su velocidad correcta.

    Yo por ejemplo llevo la blanca a 500 MHZ desde hace mas de un año y 0 problemas y ha pasado por todos los decos posibles.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de atorregrosa89

    atorregrosa89 ha iniciado este hilo.
    atorregrosa89 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    66


    A ver, realmente yo también tengo dudas de que sea cosa de sbox, a lo mejor me he precipitado al clasificar el problema. La cosa es que es raro de cojones esto que me está pasando... ¿Nadie tiene experiencias con esta tarjeta en concreto?


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a atorregrosa89 por su mensaje :

    tango_ (09-01-14)

  9. #7
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    yo he trasteado también muchas tarjetas con sbox y cero problemas. quizá es cosa de la card, ¿has leído por foros extranjero por si comentan algo?
    has probado a ponerla con sbox a pelo sin compartir a ver si te hace lo mismo? o con otra emu?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de atorregrosa89

    atorregrosa89 ha iniciado este hilo.
    atorregrosa89 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    66


    Muy buenas!

    Perdón por no responder, he estado un poco liado. Ya he dado con el problema. Lo que pasa con esta tarjeta en concreto es que solo admite como máximo 4 decos abriendo canales de esa misma tarjeta. En cuanto encendía los aparatos de las demás habitaciones, pasaba eso. Que conste que yo no trataba de hacer nada ilegal, solo dentro de mi casa.

    Aquí está la información: Medidas Anti-CardSharing - Page 1

    ¿Alguien había visto esto antes?


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pues no lo había leído.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de atorregrosa89

    atorregrosa89 ha iniciado este hilo.
    atorregrosa89 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    66


    Si algún moderador quiere, se puede cambiar el titulo a este tema, pues no tiene nada que ver Sbox en esto.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Esto parece que va llegando a su fin.....
    Saludos


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de kocean

    kocean está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    32


    Esa noticia es de hace 2 años, y aqui estamos todavía.
    Saludos



    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por kocean Ver mensaje
    Esa noticia es de hace 2 años, y aqui estamos todavía.
    Saludos

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
    Estoy contigo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    [QUOTE=kocean;351783]Esa noticia es de hace 2 años, y aqui estamos todavía.
    Saludos

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk[/QUOTE

    No me fije en la fecha, pense que era de ahora.....


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de atorregrosa89

    atorregrosa89 ha iniciado este hilo.
    atorregrosa89 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    66


    Claro, si la noticia es de hace tiempo. Solo es para esta tarjeta concretamente.


    Citar Citar  

Subir