Resultados 1 al 3 de 3






sin conexion


Estás en el tema sin conexion dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. saludos al foro,despues de que se me estropease el portatil e instalar nuevamente los programas para el control del gigablue en el nuevo portatil no soy capaz de que la cccaminfo php se me conecte con mi gigablue. Rellené todos los campos como me indican pero no se conecta. Me sale error 127.0.0.1:4001 y no soy capaz de solucionarlo.Gracias de antemano y espero que seais comprensivos ante mi ignorancia(mi trabajo y la familia me impiden estar al tanto de este tema)....



Este tema tuvo 513 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sabonis11

    sabonis11 ha iniciado este hilo.
    sabonis11 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    13


    saludos al foro,despues de que se me estropease el portatil e instalar nuevamente los programas para el control del gigablue en el nuevo portatil no soy capaz de que la cccaminfo php se me conecte con mi gigablue. Rellené todos los campos como me indican pero no se conecta. Me sale error 127.0.0.1:4001 y no soy capaz de solucionarlo.Gracias de antemano y espero que seais comprensivos ante mi ignorancia(mi trabajo y la familia me impiden estar al tanto de este tema).



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536



    busca "KeepRunningAfterBrowserClose" y cambia el valor "0" por "1" en el archivo pms_config.ini
    Está en archivos de programa>Drag Team.

    recuerda hacerlo con notepad


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Seguro que el amigo Jabellan te ha dado la solución, pero por si no es asi, que navegador estas usando?.


    Citar Citar  

Subir