Resultados 1 al 10 de 10






(Ayuda) Problema clon 500s


Estás en el tema (Ayuda) Problema clon 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas, Tengo un ibox 500s clon, comprado hace unos 2 años pero con pocas horas de uso ya que lo usaba de deco secundario para la casa de la playa. El caso es que ha venido funcionando bien hasta que de pronto hoy se ha quedado todo negro. He revisado varias veces la configuración y parece que esta correcta. Luego le he metido la imagen lonas v12 con dreamup, añadiendo luego la lista de canales, el cccam.cfg y he configurado la red. Aparentemente esta todo correcto pero sigue igual....



Este tema tuvo 526 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bruguilis

    bruguilis ha iniciado este hilo.
    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Buenas,

    Tengo un ibox 500s clon, comprado hace unos 2 años pero con pocas horas de uso ya que lo usaba de deco secundario para la casa de la playa. El caso es que ha venido funcionando bien hasta que de pronto hoy se ha quedado todo negro. He revisado varias veces la configuración y parece que esta correcta. Luego le he metido la imagen lonas v12 con dreamup, añadiendo luego la lista de canales, el cccam.cfg y he configurado la red. Aparentemente esta todo correcto pero sigue igual. Sospecho que puede ser un problema de la tarjeta de red, pero el caso es que me puedo conectar bien mediante DCC y si hago ping desde el pc me reconoce el deco. Finalmente lo he abierto y presentaba buen aspecto por dentro, no parece tener ningun condensador hinchado o quemado. ¿Teneis idea de cual puede ser la causa? ¿Que pruebas puedo hacer para ir descartando causas?

    Saludos!

    Última edición por bruguilis; 30-12-13 a las 23:49


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Ya que dices que no ves los canales:

    - Has pagado el abono mensual con tu proveedor de tv para poder verlos?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de bruguilis

    bruguilis ha iniciado este hilo.
    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Si, es para la casa de la playa


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Pues revisa puertos en tu casa particular (puertos, hosts, etc...)

    Y vuelve a probar en la playa


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de bruguilis

    bruguilis ha iniciado este hilo.
    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Aparentemente esta todo correcto. Puedo hacer ping desde fuera al host y me da ok, y tambien en la red local. El router tiene el puerto abierto. Tambien puedo acceder mediante DCC al deco, pero en cambio el cccaminfophp no me lo reconoce. Por muchas vueltas que le doy esta todo bien configurado. Creo que va a ser la tarjeta de red, ¿como puedo comprobar que funciona correctamente?. Los leds del deco y del router estan encendidos.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    El ping es 1 cosa, y comprobar que el puerto este abierto, es otra cosa.

    Si te puedes conectar con el DCC, la tarjeta de red esta perfecta.

    Para comprobar que "REALMENTE" el puerto esta abierto, usa un escaner de puertos online. Hay muchos en google.

    Tambien asegurate que el decodificador no tenga el DHCP activado en las opciones de red


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de peloss69

    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    Hazle un erase con el dreamup y le vuelves a meter otra vez la imagen, es posible ke se te haya quedado bloqueado


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de bruguilis

    bruguilis ha iniciado este hilo.
    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Gracias por vuestra ayuda Arduramix y peloss69. Despues de repasar la configuracion numerosas veces y hacer multitud de pruebas sin ningun resultado, esta mañana de pronto y sin hacer nada ha vuelto a funcionar. Me da la sensacion de que debe haber algun condensador funcionando mal o a punto de cascar, porque no era problema de la configuracion.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    si a mi me ha pasado ya dos veces, mira si el condensador esta un poco inchado y cambiaselo, y todo arreglado, el mio era el "25v 470 uf"

    un saludo...




    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de bruguilis

    bruguilis ha iniciado este hilo.
    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Cita Iniciado por CARTERO1 Ver mensaje
    si a mi me ha pasado ya dos veces, mira si el condensador esta un poco inchado y cambiaselo, y todo arreglado, el mio era el "25v 470 uf"

    un saludo...
    Lo abri y estuve revisando los condensadores, aparentemente estaban bien. No parecian hinchados ni tenian manchas. Si veo que vuelve a dejar de funcionar se los cambiaré todos.


    Citar Citar  

Subir