Resultados 1 al 4 de 4






[Firmware] ariva 150 combo


Estás en el tema [Firmware] ariva 150 combo dentro del subforo Ferguson Ariva en LonasDigital. buenas a todos , aqui os dejo el firware del 150 combo que me va ok en dicho deco, espero que si alguien tubiera el problema mio lo solucione gracias a este firware, Soubor: A150Combo_20130712_1.24B1_patch.zip un saludo y feliz navidad a todos...



Este tema tuvo 3443 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    buenas a todos , aqui os dejo el firware del 150 combo que me va ok en dicho deco, espero que si alguien tubiera el problema mio lo solucione gracias a este firware,

    Soubor: A150Combo_20130712_1.24B1_patch.zip

    un saludo y feliz navidad a todos



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a atanque Por su Mensaje :

    lomogallo (29-01-14), Mireto (02-01-14)




  3. #2
    Avatar de macomate

    macomate está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    con este firmware se ha solucionado el famoso problema del codec dd+?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Pasate por presentaciones anda.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    atanque (29-01-14), jjcalleperez (25-02-15)

  6. #4
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    con el firware ese funciona a la perfeccion todo en el 150 combo y presentate al menos como te ha dicho Arduramix
    saludos


    Citar Citar  

Subir