Resultados 1 al 6 de 6






Para los cazadores de satelites: Eutelsat25B-Es'hailSat a 25'5°Este, resumen 1-1-2014.


Estás en el tema Para los cazadores de satelites: Eutelsat25B-Es'hailSat a 25'5°Este, resumen 1-1-2014. dentro del subforo Noticias SAT en LonasDigital. Dar las gracias a los compañeros que aportaron su tiempo y datos para la elaboracion de este post resumen para los foreros de lectura rapida. 1-1-2014 Los niveles de señal y calidad son brutales, decir otra cosa es tonteria. http://**********.us/a/img829/8928/u0ky.jpg Enlace directo si no se ve: ImageShack® - Online Photo and Video Hosting El canal 15HD ES, tiene el audio latino, realmente es la version para america, pero menos da una piedra....



Este tema tuvo 2437 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Tururu

    Tururu ha iniciado este hilo.
    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Dar las gracias a los compañeros que aportaron su tiempo y datos para la elaboracion de este post resumen para los foreros de lectura rapida.


    1-1-2014 Los niveles de señal y calidad son brutales, decir otra cosa es tonteria.

    [IMG]http://**********.us/a/img829/8928/u0ky.jpg[/IMG]
    Enlace directo si no se ve: ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

    El canal 15HD ES, tiene el audio latino, realmente es la version para america, pero menos da una piedra.

    En la we oficial ya actualizaron el mapa y podemos ver la peninsulas y las Islas Canarias sin tener que jugar con el paint y pegar el trozo que falta (una pena la calidad de la foto).


    EIRP ==== Diametro de Antena en general.
    51 dBW...... 55 cm...Cadiz
    50 dBW...... 60 cm
    49 dBW...... 60 cm..Fuerteventura
    48 dBW...... 60 cm..Madrid.
    46 dBW...... 80 cm..Las Palmas-Salamanca-Barcelona.
    44 dBW ......90 cm..Ourense-Cantabria.
    42 dBW ....110 cm..A Coruña-Asturias.

    Poner la chincheta en el mapa y segun nivel de señal, ya sabes que necesitas, con mal tiempo mas antena.

    Tp.- 11547 V 27500 2/3 DVB-S2 8PSK SNR100% AGC 99%
    Tp.- 11585 V 27500 2/3 DVB-S2 8PSK SNR100% AGC 99%
    Tp.- 11623 V 27500 2/3 DVB-S2 8PSK SNR100% AGC 99%
    Tp.- 11643 H 27500 2/3 DVB-S2 8PSK SNR100% AGC 99%

    Dados los niveles de señal y teniendo en cuenta que casi por toda la peninsula se puede sintonizar con una antena de 80cm, muchos podran reciclar las instalaciones que tienen actualmente para Astra 19'2ºEste y Hot Bird 13ºEste, solo cambiando la orientacion de la antena principal a 25'5ºEste (Eutelsat25B-Es'hailSat a 25'5ºEste) y de rebote Astra a 19'2ºEste, de esta forma no tienes que comprar nada y tema solucionado.
    Si donde vives necesitas una antena mas grande que 80cm, usando LNB sueltos, tema solucionado como siempre, segun tamano, con LNB's normales o en el peor de los caos, un LNB normal y otro de cabeza estrecha (sera suficiente).


    Si de entrada no tienes este nuevo satelite, tienes 3 opciones para crear/tener en decos con Enigma2:

    A.-Generar un nuevo satellites.xml con el satelite incluido, lo puedes hacer en estas web.
    satellites.xml creator
    satellites.xml generator / transponder .ini generator

    El fichero generado lo metes donde tienes la lista de canales en el PC, se lo mandas al deco y reinicias, ya usa el fichero satellites.xml con el nuevo satelite.

    B.- Usando DreamBoxEdit por ejemplo, en Herramientas, opcion "Editar Satellites.xml" miras como van el resto y es añadir el satelite y los tp's a mano.
    Ejemplo: 255 Eutelsat 25B (25.5E) 10950000 1 27500000 3 0 0

    C.- Miras si el satelite ya esta incluido en alguna lista "cocinada" por algun compañero y se la cargas al deco.
    Que no quieres perder lo que tienes (tus Favoritos/Bouquet), sencillo, copia el fichero satellites.xml de esta lista y la pegas donde tengas tú lista personalizada, luego se la mandas al deco y reinicas.

    En el resto de decos, si no tiene editor de canales, edita un satelite que no uses y añade los 4 tp's, no es un trabajo dificil verdad.?


    PD: Disfrutar de los canales, yo vere las noticias.[IMG]http://**********.us/a/img513/3613/v5t.gif[/IMG]

    Última edición por Tururu; 04-01-14 a las 02:41
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Tururu

    Tururu ha iniciado este hilo.
    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Como poner un LNB extra a un Monoblock, esta comentado en este post:
    http://www.lonasdigital.com/noticias...42/#post351211

    Personalmente son muchas perdidas, solo lo usaria para 2 satelites (el monoblock sin mas), si quieres mas satelites/LNB's, mejor con LNB's sueltos y conmutadores/DiSEqC de 4 u 8 satelites/antenas/LNB's.

    Es una recomendacion.


    PD: Se admiten errorres como siempre, de estos temas no tengo ni idea, pero me lo paso pipa.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Tururu

    Tururu ha iniciado este hilo.
    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Como mas de uno intentara sintonizar canales de su vecinos Badr6 a 26ºEste y tener los canales en SD, dejo sus datos.

    Para Badr6 26ºE, chungo en general, la huella de Badr6 26ºEste es similar a la posicion 7ºOeste.
    Original: Arabsat | Badr 6 | Badr-6 Satellite



    Tamaño minimo
    A: 50cm..Cadiz
    B: 60cm
    C: 90cm..Madrid esta al limite, mejor 100
    D: 120cm..Barcelona.

    Tamaño recomendado (mal tiempo)
    A: 70cm..Cadiz
    B: 90cm
    C: 120cm..Madrid esta al limite, mejor 130.
    D: 160cm..Barcelona.

    PD: Buena pesca.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Tururu

    Tururu ha iniciado este hilo.
    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Esto es poner una chincheta en un mapa si sabes donde vives(claro) y que medida de antena necesitas.
    Bajo pedido, hoy tenia tiempo, es facil de interpretar verdad.? o no.

    [IMG]http://**********.us/a/img59/9587/6clb.jpg[/IMG]
    Enlace directo si no se ve: ImageShack® - Online Photo and Video Hosting





    Imagen de la web oficial del satelite antes de jugar con paint y poner la chincheta. :p
    http://www.eutelsat.com/files/contri...A_Downlink.jpg

    Mas facil imposible.[IMG]http://**********.us/a/img545/280/whd.gif[/IMG]
    Cuando mejore el tiempo, que los catarros no perdonan.


    PD: Se admiten errores como siempre, de esto tampoco tengo idea².
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Mira tururu, he encontrado este sitio que creo que se puede poner ya que no es de ningun foro:
    SatLex Digital :: Técnica :: Cálculos :: Calculador AZ/EL

    Dice todos los datos para buscar cualquier satélite....
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Tururu

    Tururu ha iniciado este hilo.
    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    No problemo, yo ya se donde estan todos.
    Conozco la web desde hace la tira de años.
    Esta actualizada en relacion a los nombres/posicion del satelites por esos cielos, el ajuste del LNB es mirando desde la parabolica y como siempre, para LNB's estandar.
    Solo tiene un pero, no funciona el calculo del diametro/medida de la antena que necesitas.

    PD:
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

Subir