Resultados 1 al 18 de 18






Problema de sonido


Estás en el tema Problema de sonido dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Buenos dias y feliz año a todos. Desde ayer y no se por que en la mayoria de los canales tengo un problema con el sonido, cuando cambio hace un ruido intermitente como de acoplado durante unos segundos y luego se quedan mudos, y en otros caneles (los menos) va igual que siempre. Alguna idea..... tengo la última imagen de lonas y estoy con mbox (he leido que hay algunos problemas de audio en cccam con la versión). Gracias...



Este tema tuvo 2180 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de yakare

    yakare ha iniciado este hilo.
    yakare está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    5
    Mensajes
    70


    Buenos dias y feliz año a todos.

    Desde ayer y no se por que en la mayoria de los canales tengo un problema con el sonido, cuando cambio hace un ruido intermitente como de acoplado durante unos segundos y luego se quedan mudos, y en otros caneles (los menos) va igual que siempre. Alguna idea..... tengo la última imagen de lonas y estoy con mbox (he leido que hay algunos problemas de audio en cccam con la versión).
    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba con otro cable hdmi


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de yakare

    yakare ha iniciado este hilo.
    yakare está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    5
    Mensajes
    70


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    prueba con otro cable hdmi
    probado y no. no es eso. reinicio y durante un rato va bien pero luego otra vez mudo. voy a empezar a meterlo todo otra vez, imagen etc.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de kopito

    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    Yo solucione eso instalando la cccam 2.1.3


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de kopito

    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    Yo solucione eso instalando la cccam 2.1.3 en el UE , pero en el plus me pasa que el sonido sube y baja con pequeños vaivenes cambiando el volumen, tenia 2.1.4 le he puesto la 2.1.3 pero sigue asi, alguien me puede recomendar algun driver porque en la zona de descarga del blue panel hay tantos que no se cual coger.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de yakare

    yakare ha iniciado este hilo.
    yakare está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    5
    Mensajes
    70


    me pasa lo mismo la mayor parte del tiempo. cuando no se queda totalmente mudo.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de kopito

    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    Yo lo he solucionado instalando cccam 2.1.3 vete tambien a audio y cambia lo de sonido 3d a ver que tal antes de cambiar la cccam


    iPhone 5s con Tapatalk


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de yakare

    yakare ha iniciado este hilo.
    yakare está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    5
    Mensajes
    70


    le he cambiado el audio le quite el 3d probe todos los demas y nada y ademas estoy con mbox.... asi que ya no se. podría ser un problema de falta de peers???? aunque se ve bien....


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de yakare

    yakare ha iniciado este hilo.
    yakare está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    5
    Mensajes
    70


    Bueno yo ya no se que hacer.......Por si se le ocurre algo a alguien.
    gigablue 800 UE PLUS
    imagen: LD 1.2
    mbox
    reinicio mbox y los canales HD mudos, cambio a cccam y los canales hd mudos, reinicio totalmente (reboot) y todo bien durante una hora mas o menos tanto con mbox como con cccam despues los canales HD se quedan mudos, he probado de todo y siempre igual.

    espero que me podais dar alguna idea.
    Muchas gracias
    Última edición por yakare; 06-01-14 a las 19:09


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a eliminar el archivo prio, tanto el cccam.prio como el mbox.prio


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de yakare

    yakare ha iniciado este hilo.
    yakare está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    5
    Mensajes
    70


    Muchas gracias por contestar jabellan. Ya los eliminé y nada, pero de verdad que te agradezco mucho la respuesta por que ya no se que mas hacer y cualquier idea es buena


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    con la version cccam 2.1.3. no debes de tener ningun problema de sonido en ningun canal


    de nada compi


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de yakare

    yakare ha iniciado este hilo.
    yakare está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    5
    Mensajes
    70


    es la que tengo jabellan. pero creo que no van por ahi los tiros,por que ya te digo que tambien me pasa con mbox, solamente se soluciona reiniciando todo. no se...... algo de configuracion?????


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    lo raro es que te funcione una hora y despues no, o funciona o no funciona , yo nunca he tenido ningun problema de audio en mi deco


    de nada compi


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de yakare

    yakare ha iniciado este hilo.
    yakare está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    5
    Mensajes
    70


    pues eso es lo que me esta matando por que ya no sabes si lo que tocas lo arregla o no.... otra pista.... cuando cambio en elboton audio el ac3 por mpeg parece que se arregla. pero lo sabre dentro de un rato (si no se corta)))


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de yakare

    yakare ha iniciado este hilo.
    yakare está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    5
    Mensajes
    70


    BUENO....... ya desesperado de buscar solouciones me asomo a la ventana y....... la oparabolica se mueve!!!!!!!! aqui hace mucho viento desde hace unos dias.

    Es posible que sea un problema de señal de antena???? o es que ya estoy perdiendo la cabeza del todo????


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de puba3bt

    puba3bt está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    Y la imagen no se te pixela en ningun momento?



    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de yakare

    yakare ha iniciado este hilo.
    yakare está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    5
    Mensajes
    70


    Si pero no es lo mas habitual. Unas veces se ven unos canales y otras no lo que mas falla es el sonido


    Citar Citar  

Subir