Resultados 1 al 10 de 10






Hacer loop con deco


Estás en el tema Hacer loop con deco dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. Buenas compis, Tengo un deco en la planta baja, si enchufo un cable en la salida loop y tiro un cable para la primera planta ¿podria enchufar otro deco y verlo sin tener que tener enchufado el primero? Enviado desde mi Nexus 5...



Este tema tuvo 2001 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mocho33

    mocho33 ha iniciado este hilo.
    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Buenas compis,

    Tengo un deco en la planta baja, si enchufo un cable en la salida loop y tiro un cable para la primera planta ¿podria enchufar otro deco y verlo sin tener que tener enchufado el primero?





    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Pues si. Seria como llevarlo desde la parabolica.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a cangosta por su mensaje :


  4. #3
    Avatar de Exupblue

    Exupblue está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Receptor
    engel rs4800
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Así lo tengo yo, lo malo es que no puedes ver los dos a la vez, si los pongo en marcha a la vez se cuelgan constantemente y se reinician,


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de samuel1973

    samuel1973 está desconectado
    Título:  Lonas Fan Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    DM8000HD
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Cita Iniciado por Exupblue Ver mensaje
    Así lo tengo yo, lo malo es que no puedes ver los dos a la vez, si los pongo en marcha a la vez se cuelgan constantemente y se reinician,
    Solo uno de los dos debe estar configurado con la alimentación del LNB ON


    Sent from my iPad using Tapatalk HD


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Exupblue

    Exupblue está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Receptor
    engel rs4800
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Gracias Samuel !!! Probare así haber que tal.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por Exupblue Ver mensaje
    Gracias Samuel !!! Probare así haber que tal.
    pasate por presentaciones al menos no???


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Exupblue (31-01-14)

  9. #7
    Avatar de Exupblue

    Exupblue está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Receptor
    engel rs4800
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Buena pregunta , llevo tiempo leyendo pero no se sí pase por allí !!! Mirare por sí no y me presento


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Exupblue

    Exupblue está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Receptor
    engel rs4800
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    A


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de tilf0rd

    tilf0rd está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    50
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Vamos a ver ;
    Si funciona asi , solo tendras un problema, si al zapear , entras en un canal con polarizacion horizontal , por ejemplo , mientras el que alimenta esta en uno vertical .


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a tilf0rd por su mensaje :

    pirky (11-05-14)

  13. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por tilf0rd Ver mensaje
    Vamos a ver ;
    Si funciona asi , solo tendras un problema, si al zapear , entras en un canal con polarizacion horizontal , por ejemplo , mientras el que alimenta esta en uno vertical .
    Deberias pasarte por presentaciones, y leerte las normas del foro.


    Citar Citar  

Subir