Resultados 1 al 17 de 17






Nuevo con gigablue quad y linux


Estás en el tema Nuevo con gigablue quad y linux dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Buenas a todos, hoy he adquirido mi nuevo deco gigablue quad.. hasta el día de hoy he andado con Engel.. tanto en iks como cccam.. me gustaría dar un pasito adelante y aprender de todo lo que nos ofrece Linux en nuestros decos pero la verdad ando un poco perdido y no me aclaro con que es lo que mejor me vendría. De mometo no la imagen de casa openmips he intentado instalar con el filezilla el cccam 2.3.0 pero parece que instala el plugin y no lo encuentro en ningún sitio después.. jeje ...



Este tema tuvo 2014 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sino55

    sino55 ha iniciado este hilo.
    sino55 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Buenas a todos, hoy he adquirido mi nuevo deco gigablue quad.. hasta el día de hoy he andado con Engel.. tanto en iks como cccam.. me gustaría dar un pasito adelante y aprender de todo lo que nos ofrece Linux en nuestros decos pero la verdad ando un poco perdido y no me aclaro con que es lo que mejor me vendría.

    De mometo no la imagen de casa openmips he intentado instalar con el filezilla el cccam 2.3.0 pero parece que instala el plugin y no lo encuentro en ningún sitio después.. jeje

    Me gustaría que me guiaseis un poco o decirme donde mirar yo para aprender un poco desde cero... y además si me pudieseis recomendar una imagen en concreto pues genial, aunque si para cliente la openmips con e cccam 2.3.0 es suficete.. me va para empezar.

    Muchas gracias de antmano



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de sino55

    sino55 ha iniciado este hilo.
    sino55 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Y por otra parte alguna lista de canales buena? se meten con el dreamset? o de alguna otra forma? Gracias!


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    como imagen la Open LD ultima te vale, como emu la 2.1.3. y para meter lista de canales dreamset tambien sirve aunque yo particularmente uso dreamboxedit.

    todo lo que necesitas tanto tutoriales y manuales como imagen y demas esta en el foro ,solo es cuestion de buscar en su seccion correspondiente y leer un poco para ponerte al dia ,un saludo


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de sino55

    sino55 ha iniciado este hilo.
    sino55 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    He instalado esa imagen, pero en la configuración de los tuner de los satélites sólo m deja elegir entre dvb-t y dvb-c en los tuner A y B por lo tanto no me da ninguna señal de satélite... y por otra parte dónde estaría el menú de cccam?

    Edito, h reiniciado y coge bien l tuner

    Gracias
    Última edición por sino55; 04-01-14 a las 14:03


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de sino55

    sino55 ha iniciado este hilo.
    sino55 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    No se si lo he hecho bien, me he descargado desde el propio deco en el apartado de complementos el cccam pero me da un error, ¿lo descargo de algún sitio y lo instalo a mano metiéndolo en Temp con el filezilla? siento ser pesado jejej pero es que soy muy nuevo... ya algo he avanzado pero no llevo ni 1 día con el deco.

    Gracias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    has instalado cccam descargadolo desde la imagen o lo has puesto al final a mano?
    luego depende de la card que vayas a poner o usar o para cliente pues es muy fácil. métele la lista de canales usando el dreamset por ejemplo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de sino55

    sino55 ha iniciado este hilo.
    sino55 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Buenas he metido finalmente la version 2.3.0 cccam a mano pq no me la descargaba dsde el deco. Ya solo tendria q meter las lineas c en el cccam.cfg?? Se pueden meter Desde el propio deco? O solo x ftp? Vale con esa versin o meto otra versión??
    Yo solo d momento quiero configurar para cliente. No se si tiene q cargarse algun menu extra para saber si de ha metido bien el cccam.. Desde ftp si q veo los archivos pero en el deco no se dnd mirar, lo único q he visto es dandole al boton azul q ponia algo de ccam y oscam...
    La lista de canales de momebto voy a dejar la q trae la imagen d javilonas

    Muchas gracias


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    para ver si CCCam esta arrancado --> http://ipdetudeco:16001/

    Si te sale la web del cccam es ke si.

    PD: Yo que tu usaria una mas estable y sin "sorpresa" desagradable. (por ejemplo 2.2.1)


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de sino55

    sino55 ha iniciado este hilo.
    sino55 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Buenas ya he instalado la versión que me has dicho (en el menú del botón azul me aparecen las 2, como puedo desinstalar la 2.3.0?) aunque ahí le doy a iniciar y parece que se inicia, no puedo acceder via web no se muestra la pantalla :S algo se me ha pasado? Gracias


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    mira que el cccam.cfg tengas esta linea así:
    ALLOW WEBINFO: yes
    y atributos 755 del archivo (cccam.cfg boton derecho atributos)
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de sino55

    sino55 ha iniciado este hilo.
    sino55 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    He metido alguna línea de free server en el cfg y parece que funciona.. bueno me ha funcionado unos segundos jejeje y se ha parado pero ya imagino que también será cosa del server... Aquí se pueden añadir líneas newcamd? voy a probar lo del allow webinfo a ver que tal.. Muchas gracias! por vuestra ayuda! estoy aprendiendo bastante con los buenos manuales y aclaraciones que teneis por aquí!! salu2


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de sino55

    sino55 ha iniciado este hilo.
    sino55 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    ahh y otra cosilla que se me ha pasado, se puede desinstalar la otra versión del cccam?


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    se puede instalar y desinstalar lo que quieras , lo que no llego a entender es lo de gastarse una pasta en un superdeco sin saber lo que se tiene entre manos ;)


    de nada compi


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de sino55

    sino55 ha iniciado este hilo.
    sino55 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    se puede instalar y desinstalar lo que quieras , lo que no llego a entender es lo de gastarse una pasta en un superdeco sin saber lo que se tiene entre manos ;)
    Pues lo mismo que hay gente que se compra un note3 y lo usa para el whatsapp.. cosas así jejeje pero mi idea no es esa, mi idea es aprender lo más posible no creo que nadie del foro haya echado a funcionar un deco el solito sin ayuda ¿NO? si es así pues ole sus huevos... solo pregunto de las dudas que tengo, para haber empezado a tocar esto ayer por la tarde y ahora mismo estar viéndolo creo que no voy tan lento ni me siento tan inútil... si alguien piensa lo contrario pues lo respeto.. ahora mismo tengo un engel con iks que me va muy bien también.. pero si me he pasado a Linux es porque se que el abanico de posibilidades para todo es mas amplio.. lo quiero usar para ver pelis desde el deco conectándome al pc.. etc etc de todo un poco.

    Cierto es que sin buenos servidores no hago nada... lo sé pero mientras aprenda o no pues hare mis pruebecillas con lo que hay a no ser que se pueda hacer algo..

    Bueno gracias


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    te recuerdo que todo lo que no sea para visionar tu abono en tu deco como servers de pago, cardsharing ,etc esta prohibido tratarlo en el foro


    de nada compi


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de sino55

    sino55 ha iniciado este hilo.
    sino55 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Si tengo mi abono por aquí pero primero quería trastear con los free server porque entiendo que para poder usar mi tarjeta y tal será un poco más enreado.. de momento sigo con mi iplus conectado


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    ok entonces lee un poco y lo que no sepas preguntalo y seguro que hay alguien que te pueda ayudar


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir